Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, с тебя 5 названийВысаживаемся ?
Спасибо ?Встречайте пополнение: @Kate (Dreams Come True) Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Всем привет!Встречайте пополнение: @Kate (Dreams Come True) Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Катюша, приветВсем привет!
1) Катя
2) Более 20 лет.
3-4 последних года вайп (очень много, постоянно), с ним то и ощутила все последствия курения. Нагибаешься и шум появляется. Жидкость или что там. Кашель есть. Много ? всплыло по ощущениям.
3) ✔️Я бросала на недельку в 7 классе, когда призналась родителям, что начала курить и по ходу привыкла. Не помогло. Начала снова.
✔️ Когда после 11 класса шла в ВУЗ. Думала там отличники будут, стремно быть одной курящей. А там были курящие. Поэтому бросала я примерно на 3 месяца.
✔️ Когда пару раз в жизни видела две полоски на тесте и до последнего дня кормления.
4) Да, кстати, было дело я никоретте жевала тоннами давно. Не помогло. Убрала жвачку - начала курить.
Алана Карра читала, но либо не до конца, либо тоже провал случился. Думаю, много что пробывала. Поэтому сегодня на форуме. Я уже знаю характер свой, ради детей я готова была бросать, ради себя - пока никак. Скорее всего ради поддержки команды мне будет легче держаться.
5) Пару раз по 1,5-2 года выходит самые длительные периоды
6) Да кто их знает, почему всегда давала слабину и не захотела продолжать. У меня быстро формируются любые зависимости, но опять же я достаточно целеустремленная и упертая, чтобы сделать это окончательно. На самом деле около 1,5 лет я регулярно задумывалась, что нужно бросить. Но все никак не наступало то самое завтра, которое стало наконец сегодня.
7) Весна. Время перемен.
Добрый день Всем!Встречайте пополнение: @dddriveblg Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Саша, приветДобрый день Всем!
Меня зовут Александр. стаж курения лет так 25-28 наверное. Пару раз пытался бросить курить, но срывался из-за маленького срока и алкоголя. Пробовал ранее силой воли бросить. Сейчас с участием так сказать табекса. Сегодня у меня наверное максимальый срок когда я не курю т.е. 3 недели. Все более подробно в моем дневнике можно почитать, я сейчас убегаю , совещание, буду позже! Всем привет еще раз !
Есть.Катюша, привет
Так на данный момент есть у тебя хоть какая то мотивация бросить курить?
а как же здоровье?Есть.
1) сколько можно уже мечтать и не делать?
2) еще чуть-чуть и мои дети будут в том возрасте, когда все начинают курить. Я верю, что если брошу, я смогу их убедить не пробовать и не проходить тот глупый путь, что прошла я
3) хочу попасть в список героев, кто курил и бросил. Это же сильные люди.
4) хочу спорт вернуть в жизнь, а ленюсь, так скорее всего мне придется его внедрить на постоянку
5) много идей, мечт, желаний, картинок… но во всех них я не курю.
Катя, привет, давай вместе разбираться с нашей зависимостью.Всем привет!
1) Катя
2) Более 20 лет.
3-4 последних года вайп (очень много, постоянно), с ним то и ощутила все последствия курения. Нагибаешься и шум появляется. Жидкость или что там. Кашель есть. Много ? всплыло по ощущениям.
3) ✔️Я бросала на недельку в 7 классе, когда призналась родителям, что начала курить и по ходу привыкла. Не помогло. Начала снова.
✔️ Когда после 11 класса шла в ВУЗ. Думала там отличники будут, стремно быть одной курящей. А там были курящие. Поэтому бросала я примерно на 3 месяца.
✔️ Когда пару раз в жизни видела две полоски на тесте и до последнего дня кормления.
4) Да, кстати, было дело я никоретте жевала тоннами давно. Не помогло. Убрала жвачку - начала курить.
Алана Карра читала, но либо не до конца, либо тоже провал случился. Думаю, много что пробывала. Поэтому сегодня на форуме. Я уже знаю характер свой, ради детей я готова была бросать, ради себя - пока никак. Скорее всего ради поддержки команды мне будет легче держаться.
5) Пару раз по 1,5-2 года выходит самые длительные периоды
6) Да кто их знает, почему всегда давала слабину и не захотела продолжать. У меня быстро формируются любые зависимости, но опять же я достаточно целеустремленная и упертая, чтобы сделать это окончательно. На самом деле около 1,5 лет я регулярно задумывалась, что нужно бросить. Но все никак не наступало то самое завтра, которое стало наконец сегодня.
7) Весна. Время перемен.
Верочка, ты у меня двоишься...У меня как всегда с интернетом, так что иногда будет двоиться, не переживайте
Катя привет))) меня зовут Галя, у меня одна из сильнейших мотиваций - обниматься с дочкой, не чувствуя вину за запах от меня, что бы дочка не дышала никотином.Я уже знаю характер свой, ради детей я готова была бросать, ради себя - пока никак. Скорее всего ради поддержки команды мне будет легче держаться.
Саша привет! Молодец, я тоже на табексе. Главное, пить по инструкции.Сегодня у меня наверное максимальый срок когда я не курю т.е. 3 недели.
Все привет.Встречайте пополнение: @Вишенка123 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?