#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селянка , давай чайку попьём
Эх, лето вспомнилось... Посмотреть вложение 1970679
Пирожные к чаю. Их нарисовала моя дочка, а мастерица выполнила по эскизу
IMG_3062.jpeg

IMG_3006.jpeg

Уважаемые участники Взлетки,

просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.

Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды - соперники будете себя называть в течение 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

Всем удачи!
Ваши наставники
@АлоэВера и @Ирочка_Ч

Встречайте пополнение: @Katie Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
1. Екатерина
2. Общий стаж 14 лет, с перерывом 1,5 и 1 год
3. Очень много, последняя попытка была удачной, в январе 2023. Бросала так же на форуме и получилось. Не курила почти год без пары недель. Сейчас курю 2 месяца
4. Только отказ от сигарет, пластырь, таблетки, жвачки с никотином не использовала.
5. 1,5 года
6. После сильного продолжительно стресса, по большой глупости закурила. О чем сейчас жалею.
7. Трансформеры)

Не курила почти год без пары недель.
Внушительный срок!! Очень жаль что сорвалась. Но это не смертельно. Срыв- это тоже своеобразный опыт.
Привет Катя :wavespin:

А вообще... Как команду назовёте, так и поплывет... Если хотите бодро и задорно, то что-то вроде "Сорок сорок"
IMG_3066.jpeg
IMG_3065.jpeg
а если тихо и спокойно, то лучше "сонные сурки"
i

:giggle:

Я записываю. Думаем дальше?
minion12
Стрекозлята полной луны
Стрекозлята нашего времени
Стрекозлята здесь тихие
Достучаться до стрекозлят
О чем говорят стрекозлята

Ну или любое другое сочетание смешного слова и названия книги/фильма

Кстати многие пишут про вейпы. Этож одноразки такие ? Правильно я понимаю? Вот я как то не смог их в свое время курить . Голова кружится от них , подташнивает. Думаю от нектролируемого курения. В сигаретах в стиках есть какое то ограничение все таки, закончились и все. А тут пыхтишь пока с ушей не закапает и вот... Не смог кароче я к этой дряни привыкнуть ни как. Да и читал где то, что на нее подсаживаются быстро, скорее всего от излишней дозы никотина. Не судите строго, это просто мой взгляд на эту хрень :facepalm:
Думаю да,потому что вейпы можно пыхтеть где угодно,в машине.дома,в кровати.в общественном туалете и где угодно,поэтому пыхтишь как паровоз.Я думала обману систему,я ведь сейчас парю,а не курю,но никотин на мои слабые сосуды действует одинаково паршиво что в парилке,что в курилке.Поэтому бросаем употребление никотина в любой форме:thumbsup:

minion10Немного психологии. Ищем мотивацию​

Задай себе несколько вопросов, и ответь на них письменно. Желательно прямо сегодня.

1. Почему ты куришь

2. Почему не хочешь бросить курить

3. Что ты получаешь от курения

4. Что ты получаешь от жизни благодаря курению

5. Что ты не получаешь от жизни благодаря курению

6. Что даёт тебе курение

7. Зачем ты куришь?

Потом перечитай и обдумай то что получилось.

После 2 вопроса - мотиватора

Что будет плохого если не брошу курить

Что будет хорошего если брошу.

И для закрепления вспомним твои удачные попытки.

Почему я не курил?

Что мне помогало не курить?

Думаю да,потому что вейпы можно пыхтеть где угодно,в машине.дома,в кровати.в общественном туалете и где угодно,поэтому пыхтишь как паровоз.Я думала обману систему,я ведь сейчас парю,а не курю,но никотин на мои слабые сосуды действует одинаково паршиво что в парилке,что в курилке.Поэтому бросаем употребление никотина в любой форме:thumbsup:
А ещё беда парилок в том, что они "вкусненькие". То есть вероятнее всего эффект цитизина, что табачище становится противным - не сработает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу