Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Хорошо поработала, но и вовремя ушла с работы
2. Читала и слушала аудиокнигу Карра
3. Не переедала. Я тут вспомнила, что мало или почти никогда не ем морковь. Придумала ее по вечерам есть.
4. Сократила курение стиков в 4 раза
5. Занималась китайским
Морковь ? советуют часто наставники насушить чипсы или нарезать ломтиками и перекусывать во время ломки. Так ещё снизим употребление вредных "заедашек"
Со счётчиком поможем если что. Постарайся собраться уже завтра. Мне этот пинок дал именно форум. Не обязательно ждать начало марафона
Просто начинай отмечаться. Наставники и команда рядышком с тобой.?❤️ Быстрее выступишь в бой, быстрее пройдешь все передряги и освободишься наконец ?
Мои дорогие, я тоже пойду спать. Сегодня много времени смогла провести с вами.❤️ Поэтому мой день прошёл замечательно, всех обнимаю.??? Посмотреть вложение 1971284
Мои дорогие, я тоже пойду спать. Сегодня много времени смогла провести с вами.❤️ Поэтому мой день прошёл замечательно, всех обнимаю.??? Посмотреть вложение 1971284