Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой книге вы найдёте лёгкий, быстрый и эффективный способ не просто бросить курить, а стать счастливым некурящим. И всё это без набора лишнего веса, без использования силы воли, и мук никотинового…
1. Хорошо поработала, но и вовремя ушла с работы
2. Читала и слушала аудиокнигу Карра
3. Не переедала. Я тут вспомнила, что мало или почти никогда не ем морковь. Придумала ее по вечерам есть.
4. Сократила курение стиков в 4 раза
5. Занималась китайским
1. Хорошо поработала, но и вовремя ушла с работы
2. Читала и слушала аудиокнигу Карра
3. Не переедала. Я тут вспомнила, что мало или почти никогда не ем морковь. Придумала ее по вечерам есть.
4. Сократила курение стиков в 4 раза
5. Занималась китайским
Ну я не предлагаю прям совсем уйти может. Хотя бы временно насовсем предлагаю у кого алко это триггер. Я в празднички себе позволяю, допустим, но в меру.) У меня само отвалилось как то, возможно поэтому мне хорошо. Теперь я не бухаю каждую неделю, а это всё же через чур, если подумать.
Лиля, у нас принято обращаться ко всем на ты.? Тебе самой так легче будет, ты заметишь. Не курю получается 498 дней. Это где то 1,3 года получается. Скоро шикарный юбилей у меня намечается!?❤️
Кисломолочка очень полезная. Ты молодец?? Чистое молоко для мужчин совсем не желательно вроде.. У меня папа тоже отказался от него.
Вообще молоко человеку необходимо только при рождении, далее нет в нем необходимости. Читала научную статью.
Я правильно поняла, что у нас тут будет маленькая традиция вечерних "я сегодня молодец"?
Так вот. Каким бы ни был день, я сегодня молодец что
1. С утра сварила борща
2. С вечера убралась на кухне после этого борща
3. Соблюла все зароки (не пью, не курю, деньги на ветер не спускаю, с собакой два раза погуляш)
4. Сходила на тренировку
5. Выжила
Вот как то так. А вы какие сегодня молодцы?
Кисломолочка очень полезная. Ты молодец?? Чистое молоко для мужчин совсем не желательно вроде.. У меня папа тоже отказался от него.
Вообще молоко человеку необходимо только при рождении, далее нет в нем необходимости. Читала научную статью.