#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё нет. Надо все плюсы, минусы узнать, техники выполнения посмотреть, время выделить, посоветоваться.

Я же весы по знаку зодиака ?
Я тоже ♎?
Делай смело, не бойся, я проверила на себе???

ЛЕНА........
Прости ))))))
Блин, я забыл вообще. И с этим "что на обед" сегодня , конечно "отличная" шутка в разных темах в контексте ... Только дошло, как это выглядело )

Ты все еще голодаешь?

Я решила вот протеиновое печенье попробывать (оно со стевией). Вкусные 139 ккал). Врядли еще раз куплю, но думаю, что в Самоделкин подойдет следующий)

А батончики все с эритритом, изомальтом, сукролозой и пр. Кто знает, это сильно вредно? И почему протеиновые батончики не делают с обычным сахаром? ?Посмотреть вложение 1989373
Все нормально с сахзамами, нечего их бояться. Да, в теории есть опасность (сейчас важно не вырывать из контекста) - но ты в жизни не съешь столько, чтобы тебя даже просто затошнило. Там опасность начинается с доз в сотни раз больше возможного потребления, так что не бойтесь. Как кстати и с пальмовым маслом ничего плохого нет. Кроме опасности для продаж обычного.

А почему протеиновые батончики без сахара - потому что так калорий меньше. Сахзамы они же без калорий.

Все нормально с сахзамами, нечего их бояться. Да, в теории есть опасность (сейчас важно не вырывать из контекста) - но ты в жизни не съешь столько, чтобы тебя даже просто затошнило. Там опасность начинается с доз в сотни раз больше возможного потребления, так что не бойтесь. Как кстати и с пальмовым маслом ничего плохого нет. Кроме опасности для продаж обычного.

А почему протеиновые батончики без сахара - потому что так калорий меньше. Сахзамы они же без калорий.
Не вырывая из контекста, но сахзамы не так давно придуманы, еще неизвестно до конца влияние на организм. Кажется один какой-то запретили, по прошествии лет и набору статистики случаев стало ясно, что он повышает вероятность не очень хороших болезней.
Все-таки однозначности нет, каждый сам решает.

Последнее редактирование:

? Одно из важнейших правил для достижения состояния кетоза и начала жиросжигания - полное исключение сахара из рациона!

И здесь мы говорим не только о дисахариде под названием "сахароза", то есть обычном сахаре.

❗️Существует множество простых сахаров, которые действуют так же, как обычный сахар, вызывая быстрый и резкий подъём уровня глюкозы в крови, и которые должны быть исключены из Вашего рациона:

- глюкоза

- глюкозно-фруктозный сироп

- декстроза

- нектар агавы

- сгущенный сок тростника

- солодовый сироп

- коричневый сахар

- кленовый сироп

- сироп топинамбура

- кристаллы тростника

- концентраты фруктовых соков

- меласса

- тростниковый сахар

- нерафинированный сахар

- кукурузный подсластитель

- кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы

- кукурузный сироп

- мед

- сироп

- кристаллическая фруктоза

- инвертный сахар

- мальтоза

- мальтодекстрин

- мальтитол (часто используется в шоколаде "без сахара")

- модифицированный крахмал

- лактоза

- патока.

- фруктоза

☄️ Чаще всего эти простые сахара встречаются в магазинных полуфабрикатах, в готовых к употреблению продуктах, в промышленных консервах, в магазинных соусах. А источник лактозы - это молочные продукты.

Из заменителей рекомендуют только ЭРЕТРИТ ( дынный сахар)
Все остальные заменители не рекомендуются)

Вот спасибо, Алла, просветила и успокоила ❤️
? Одно из важнейших правил для достижения состояния кетоза и начала жиросжигания - полное исключение сахара из рациона!

И здесь мы говорим не только о дисахариде под названием "сахароза", то есть обычном сахаре.

❗️Существует множество простых сахаров, которые действуют так же, как обычный сахар, вызывая быстрый и резкий подъём уровня глюкозы в крови, и которые должны быть исключены из Вашего рациона:

- глюкоза

- глюкозно-фруктозный сироп

- декстроза

- нектар агавы

- сгущенный сок тростника

- солодовый сироп

- коричневый сахар

- кленовый сироп

- сироп топинамбура

- кристаллы тростника

- концентраты фруктовых соков

- меласса

- тростниковый сахар

- нерафинированный сахар

- кукурузный подсластитель

- кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы

- кукурузный сироп

- мед

- сироп

- кристаллическая фруктоза

- инвертный сахар

- мальтоза

- мальтодекстрин

- мальтитол (часто используется в шоколаде "без сахара")

- модифицированный крахмал

- лактоза

- патока.

- фруктоза

☄️ Чаще всего эти простые сахара встречаются в магазинных полуфабрикатах, в готовых к употреблению продуктах, в промышленных консервах, в магазинных соусах. А источник лактозы - это молочные продукты.

Из заменителей рекомендуют только ЭРЕТРИТ ( дынный сахар)
Все остальные заменители не рекомендуются)
вот это же вообще неправда, что сахар надо убирать, мозг умрет и радости, энергии не будет. Но за эритрит спасибо, запомнила, что он не страшный )

Сахара не должно быть много, но совсем его убрать, включая мед, бананы и по - это уже не очень идея для организма

Поиграем?

Куда идёт КОТ?

На фото, кстати иллюзия восприятия
?????

Пишите ?

А я вечером выложу ответы?
Посмотреть вложение 1989334
100% вниз !!

@Йошкин Кот , вниз ведь, подтверди !

Я напрягся давно уже, когда ты зарегистрировалась на этот рейс.
Расслабишься тут с Вами, ага...

А хвостатый вниз идёт !
Расслабься, почти долетели уже, тогда он вверх пойдет. Попробуй ?

Я напрягся давно уже, когда ты зарегистрировалась на этот рейс.
Расслабишься тут с Вами, ага...

А хвостатый вниз идёт !
Там, откуда он идет, площадка и стены прямые
Если он идет вниз, то непонятный потолок и кривые стены
Вверх!!!!
@АлоэВера

Там, откуда он идет, площадка и стены прямые
Если он идет вниз, то непонятный потолок и кривые стены
Вверх!!!!
@АлоэВера
ВНИЗ !!!
@АлоэВера , скажи им....:cry:

Аргументирую !!!

Screenshot_1.jpg

Если бы кот шёл вверх, то ВНИЗ ТАКОГО ВЫСТУПА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!

Значит он идёт вниз !!! :rolleyes:

ВНИЗ !!!
@АлоэВера , скажи им....:cry:

Аргументирую !!!

Посмотреть вложение 1989475

Если бы кот шёл вверх, то ВНИЗ ТАКОГО ВЫСТУПА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!

Значит он идёт вниз !!! :rolleyes:
Это же обычный уголок!! И залить его так могут
Очень часто встречаю ступеньки с таким выступом сверху!))
Я много гуляю!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу