Долго всматривалась, думаю да ну как он может спускаться, через 20 сек напряженного бормотания «спускайся, давай» получилось увидеть ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго всматривалась, думаю да ну как он может спускаться, через 20 сек напряженного бормотания «спускайся, давай» получилось увидеть ?

Я тожеЕщё нет. Надо все плюсы, минусы узнать, техники выполнения посмотреть, время выделить, посоветоваться.
Я же весы по знаку зодиака ?
ЛЕНА........Голодаю пока![]()
Уф, хорошо, что кто-то из весов сделал этот расширенный анализ ?Я тоже?
Делай смело, не бойся, я проверила на себе???
Привет, ЛенаГолодаю пока![]()
Все нормально с сахзамами, нечего их бояться. Да, в теории есть опасность (сейчас важно не вырывать из контекста) - но ты в жизни не съешь столько, чтобы тебя даже просто затошнило. Там опасность начинается с доз в сотни раз больше возможного потребления, так что не бойтесь. Как кстати и с пальмовым маслом ничего плохого нет. Кроме опасности для продаж обычного.Ты все еще голодаешь?
Я решила вот протеиновое печенье попробывать (оно со стевией). Вкусные 139 ккал). Врядли еще раз куплю, но думаю, что в Самоделкин подойдет следующий)
А батончики все с эритритом, изомальтом, сукролозой и пр. Кто знает, это сильно вредно? И почему протеиновые батончики не делают с обычным сахаром? ?Посмотреть вложение 1989373
Не вырывая из контекста, но сахзамы не так давно придуманы, еще неизвестно до конца влияние на организм. Кажется один какой-то запретили, по прошествии лет и набору статистики случаев стало ясно, что он повышает вероятность не очень хороших болезней.Все нормально с сахзамами, нечего их бояться. Да, в теории есть опасность (сейчас важно не вырывать из контекста) - но ты в жизни не съешь столько, чтобы тебя даже просто затошнило. Там опасность начинается с доз в сотни раз больше возможного потребления, так что не бойтесь. Как кстати и с пальмовым маслом ничего плохого нет. Кроме опасности для продаж обычного.
А почему протеиновые батончики без сахара - потому что так калорий меньше. Сахзамы они же без калорий.
? Одно из важнейших правил для достижения состояния кетоза и начала жиросжигания - полное исключение сахара из рациона!Все нормально с сахзамами, нечего их бояться. Да, в теории есть опасность (сейчас важно не вырывать из контекста) - но ты в жизни не съешь столько, чтобы тебя даже просто затошнило. Там опасность начинается с доз в сотни раз больше возможного потребления, так что не бойтесь. Как кстати и с пальмовым маслом ничего плохого нет. Кроме опасности для продаж обычного.
А почему протеиновые батончики без сахара - потому что так калорий меньше. Сахзамы они же без калорий.
Вот спасибо, Алла, просветила и успокоилаА почему протеиновые батончики без сахара - потому что так калорий меньше. Сахзамы они же без калорий.
вот это же вообще неправда, что сахар надо убирать, мозг умрет и радости, энергии не будет. Но за эритрит спасибо, запомнила, что он не страшный )? Одно из важнейших правил для достижения состояния кетоза и начала жиросжигания - полное исключение сахара из рациона!
И здесь мы говорим не только о дисахариде под названием "сахароза", то есть обычном сахаре.
️Существует множество простых сахаров, которые действуют так же, как обычный сахар, вызывая быстрый и резкий подъём уровня глюкозы в крови, и которые должны быть исключены из Вашего рациона:
- глюкоза
- глюкозно-фруктозный сироп
- декстроза
- нектар агавы
- сгущенный сок тростника
- солодовый сироп
- коричневый сахар
- кленовый сироп
- сироп топинамбура
- кристаллы тростника
- концентраты фруктовых соков
- меласса
- тростниковый сахар
- нерафинированный сахар
- кукурузный подсластитель
- кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы
- кукурузный сироп
- мед
- сироп
- кристаллическая фруктоза
- инвертный сахар
- мальтоза
- мальтодекстрин
- мальтитол (часто используется в шоколаде "без сахара")
- модифицированный крахмал
- лактоза
- патока.
- фруктоза
Чаще всего эти простые сахара встречаются в магазинных полуфабрикатах, в готовых к употреблению продуктах, в промышленных консервах, в магазинных соусах. А источник лактозы - это молочные продукты.
Из заменителей рекомендуют только ЭРЕТРИТ ( дынный сахар)
Все остальные заменители не рекомендуются)
100% вниз !!Поиграем?
Куда идёт КОТ?
На фото, кстати иллюзия восприятия
?????
Пишите ?
А я вечером выложу ответы?
Посмотреть вложение 1989334
Вверх!! Чтобы вниз пошел - напрягаться надо
Я напрягся давно уже, когда ты зарегистрировалась на этот рейс.Вверх!! Чтобы вниз пошел - напрягаться надо
Ты опять ?СДЭК есть?![]()

Расслабься, почти долетели уже, тогда он вверх пойдет. Попробуй ?Я напрягся давно уже, когда ты зарегистрировалась на этот рейс.
Расслабишься тут с Вами, ага...
А хвостатый вниз идёт !
Там, откуда он идет, площадка и стены прямыеЯ напрягся давно уже, когда ты зарегистрировалась на этот рейс.
Расслабишься тут с Вами, ага...
А хвостатый вниз идёт !
Ура! Ура! А ты что думаешь про кота?
Это же обычный уголок!! И залить его так могутВНИЗ !!!
@АлоэВера , скажи им....
Аргументирую !!!
Посмотреть вложение 1989475
Если бы кот шёл вверх, то ВНИЗ ТАКОГО ВЫСТУПА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!
Значит он идёт вниз !!!![]()