#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подведём итог :
тут она якобы идёт в ВЫБОР.

ТУТ ЕЁ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ.
Её как таковой в ВЫБОРе не было ! Это 5 апреля.

Я марафон закончу с ОТМЕТКОЙ 100. (17.04 как раз)

Прикольно.... если всё хорошо будет )

Значит и небыло
Отсутствие строки в таблице - следствие того самого сбоя, который привел к утренним проблемам, будет добавлена в нужный раздел позже.
А факты перемещений участников фиксируются в специальных переписках, о чем знает командный состав, где вы сами же и присутствуете. А не на основании "никто не видел, значит не было". Все в рамках принятых правил.

Отсутствие строки в таблице - следствие того самого сбоя, который привел к утренним проблемам, будет добавлена в нужный раздел позже.
А факты перемещений участников фиксируются в специальных переписках, о чем знает командный состав, где вы сами же и присутствуете. А не на основании "никто не видел, значит не было". Все в рамках принятых правил.
Я не про это.
Её переместили в ВЫБОР. никто не спорит. Я сам просил.

Я про то, что в это ВЫБОРЕ она не разу не отметилась с 5.04. Почему его нужно учитывать ?
Выходит что она выбыла 5.04, раз её не было ?!

Получается 1 учасник в 1 день на 2 недели повлиял. Ну, такое себе.

И это тоже шаги к любви к себе..:rolleyes::inlove:

По второму пункту эксперимент должен быть интересным.? Лично меня забавляют бухие.?? И это прекрасное чувство, когда на следующий день у народа похмелье, а ты огурцом продолжаешь нормально жить.??
Особенно вспомните сколько население могло пить после Нг.. А ты в адеквате всё это время, как эмоционально, так и физически.??
В этом году 1 января вышла в 9 часов утра машину от снега почистить. Такая тишина в округе, как в лесу) Понимаю, что все отсыпаются и скоро, гуськом побредут в магазины за опохмелом. А у меня такая гордость, радость и счастье, от того что я бодрячком с утра. Хотя, пару рюмочек коньяка позволила себе в новогоднюю ночь.
С 12 апреля решила полностью алкоголь исключить. Зачем эти микродозинги и главное, для чего? Только организм лишний раз напрягать.

В этом году 1 января вышла в 9 часов утра машину от снега почистить. Такая тишина в округе, как в лесу) Понимаю, что все отсыпаются и скоро, гуськом побредут в магазины за опохмелом. А у меня такая гордость, радость и счастье, от того что я бодрячком с утра. Хотя, пару рюмочек коньяка позволила себе в новогоднюю ночь.
С 12 апреля решила полностью алкоголь исключить. Зачем эти микродозинги и главное, для чего? Только организм лишний раз напрягать.
Я, короче, выпью мало, голова начинает болеть, выпью много, запой, да ну его на фиг...

Всем доброго дня!

@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True) не курю 14.04.24

photo_2024-04-09_14-29-07.jpg

Получается 1 учасник в 1 день на 2 недели повлиял. Ну, такое себе.
Переход в выбор - шанс для участника, не уходить из команды, но при этом риски на будущее, что если что-то пойдет не так - будет уже настоящий выход.
Момент первого влияния на команду - решение о переходе в выбор. Дальше нет никаких "а если", "а она не так имела в виду", есть отметки. Если отметки есть - в выборе можно находиться до 10 дней. Если отметок нет - за 3 неотметки отправляется на выход.
Момент второго влияния на статистику - наличие трех неотметок, которые мы получаем уже на следующей неделе, т.е. текущей.

Будет Ириской.
Сама напросилась...

Хотя @Карамелькa одна уже есть....

@Ириска_ у нас уже есть))) только она не Ира, а Наташа :rofl:

Тогда Иришка Натунькой будет ?
Что началось то? :eek:
Ириска это конфета, причем тут Ирина :frantics:
Я уже даже в описании имя написала :rofl:
Ник менять не буду:nah_disagree:
Проще имя поменять :giggle:

Кстати, Люба, а можно мне нижнее подчеркивание убрать? Почему то изначально как будто ник занят был, с этим подчеркиванием записали )))

Переход в выбор - шанс для участника, не уходить из команды, но при этом риски на будущее, что если что-то пойдет не так - будет уже настоящий выход.
Момент первого влияния на команду - решение о переходе в выбор. Дальше нет никаких "а если", "а она не так имела в виду", есть отметки. Если отметки есть - в выборе можно находиться до 10 дней. Если отметок нет - за 3 неотметки отправляется на выход.
Момент второго влияния на статистику - наличие трех неотметок, которые мы получаем уже на следующей неделе, т.е. текущей.
Ну, как я и говорил. 1 день на 2 недели разошёлся.
Она выбыла сразу, т.к. не отмечалась в ВЫБОРЕ ни 1 дня, но своей ДУМУ оставила 3 дня для полного выхода, тем самым растянув себя на 2 недели, одним словом.

Жду 100-у. Если дождусь.

Что началось то? :eek:
Ириска это конфета, причем тут Ирина :frantics:
Я уже даже в описании имя написала :rofl:
Ник менять не буду:nah_disagree:
Проще имя поменять :giggle:

Кстати, Люба, а можно мне нижнее подчеркивание убрать? Почему то изначально как будто ник занят был, с этим подчеркиванием записали )))
Тоже не нашла без подчеркивания. Меняю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу