#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Чот закрутился, завертелся, забывал отмечаться. Не теряйте)
Не курю 15.04.2024
Не курю 16.04.2024
@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True)

Не правда ваша!:D

До 6.05 можно отчитываться хоть каждый день!;) Если у кого-то будет желание, то можно сообщить мне и я буду отмечать вас у себя в тетрадочке.
Если только в клеточку :rolleyes:

Любимых много))) ну вот парочка прям, от которых тащусь..... :oops: Обожаю именно вокал Тиля

Крутые, но это только на медляки пойдет. А у нас мальчиков мало, надо звать тогда со всего форума к нам, иначе грустненько будет )

Для меня Sia - это прям ?.
Смысл песен всех, она прям заряжает, музыка, движения - для меня - 100 кайф. Если на танцполе ее включают (что не так уж и часто), то эта просто отвал башкир Мне кажется, многие из ее песен про борьбу с зависимостями тоже. Подходят по смыслу. Только вот под Chandelier теперь не смогу танцевать, потому что там про алко :nah_disagree: Но Слава Богу под все остальное смогу )

Мне кажется не зная текст, врядли она кому-то зайдет)

Нет в Германии ) в взлётку не пойду я уже много лет как не курю , но заходить буду )
Артурчик, а сколько точно не куришь уже, напомни? Всегда добро пожаловать к первым.?

Аллочка, ух ты, уже целых три месяца свободы! Поздравляю, дорогая.? Очень крутой результат и отличная работа.?
Теперь только вперёд! Не сомневайся ни на минуту в своём выборе. И пусть твой путь к Эвересту будет комфортным!
1666107654_20-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-shariki-instagram-23.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу