Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдыхайте, веселитесь, до завтра- я спать и ещё раз с праздником, вы герои и можете, просто обязаны собой гордиться, гордиться тем, что сделали. Ни смотря ни на что, но помните- мозг хитрая штука, лучше петь, шутить и смеяться. Поздравляю, до завтра
Приветствуем Вас, жители сказочных стран! Рады видеть Вас в конкурсной теме "Волшебной страны "! Здесь вы сможете, отвлечься и поучаствовать в разнообразных конкурсах, а также побороться за первенство команды. По окончанию каждого конкурса команде будут начислены баллы. Самые активные и...
ne-kurim.ru
Я вот конкурсную нашла той сотки, а с Самоделкиным не могу найти, где она? @Pingva@@Polina@Эйя помогите?
Старт - 22 апреля (понедельник). Продолжительность - 4 недели. Окончание - 19 мая (воскресенье) КАПИТАН - @Helen! Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует стратегия, которая поможет достичь своей цели, начиная с...
Старт - 22 апреля (понедельник). Продолжительность - 4 недели. Окончание - 19 мая (воскресенье) КАПИТАН - @Helen! Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует стратегия, которая поможет достичь своей цели, начиная с...