#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kate (Dreams Come True)
Пошли в помидорню.

Селёдкой перестану называть !!!

Давай с утра, а то там читать много) Я не разобралась как там отчитываться, но идея - зачетная ) мне нравится!
В общем вы решили во все тяжкие пойти :rofl: :rofl: :rofl:

Доброй ночи, команда :cloud: :kiss:
spokoinoi-nochi-gif-65.gif

Ночи...) Какой сами себе пожелаете...)

Это не просто перепевка, это пожалуй, лучшее, чем я слушала в 2024 году ) Спасибо!
В общем вы решили во все тяжкие пойти :rofl: :rofl: :rofl:
Пустоту безвлетную нужно чем-то заполнять. Я еще в телеграм в похуделки записалась (тоже бесплатные). Правда туда я с корыстной целью - наш форум еще пропиарить после 22.04 (как набор стартанет).

Я готовлю списочек из астрологов, коучей и пр знакомых, кого можно попросить разместить ин-фу. Мне бы еще какой-то короткий мега крутой рекламный пост правда.

Большинство не догадывалось, что я вообще когда-то курила правда. Но ничего «я же в капитанской рубке» теперь - там надо быть смелой и не лениться

Понятно, что возможно с частью марафонов я не справлюсь и вылечу из них. Но зато выберу и останусь в самых для себя интересных. Почему бы и не да? )

Хорошо, плотвичка, иди спаткай !
Анкету заполнила. Идем.

Я вот конкурсную нашла той сотки, а с Самоделкиным не могу найти, где она?
@Pingva @@Polina @Эйя помогите?
В Изумрудном городе искать нужно :giggle: :giggle: :giggle:

Уже 20 000
Если блин завтра отвеса не будет - обижусь)))))
услышала, не помню автора и начала смотреть информацию - для отвеса спорт не так важен, он для мышц. Как ни крути - нужен дефицит калорий

услышала, не помню автора и начала смотреть информацию - для отвеса спорт не так важен, он для мышц. Как ни крути - нужен дефицит какалорий
Абсолютно точно так. Дефицит калорий у меня тоже есть. Этот раз.

2. Дефицит калорий можно создавать как засчет сокращения потребления, так и засчет увеличения расхода.

3. Мышечная ткань расходует
больше калорий, чем жировая, соответственно базовый метаболизм тоже растёт.

4. Да, если в тебе больше мышц чем жирца ты при прочих равных будешь весить (именно весить) больше. Но выглядеть гораздо лучше. Скинифэт это такое...

5. Я вчера оттоптала 15 км, а у меня +200грамм веса... :banghead: отёк, и пищевой комок ещё не вышел, но в моменте обидно:cry::cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу