#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютно точно так. Дефицит калорий у меня тоже есть. Этот раз.

2. Дефицит калорий можно создавать как засчет сокращения потребления, так и засчет увеличения расхода.

3. Мышечная ткань расходует
больше калорий, чем жировая, соответственно базовый метаболизм тоже растёт.

4. Да, если в тебе больше мышц чем жирца ты при прочих равных будешь весить (именно весить) больше. Но выглядеть гораздо лучше. Скинифэт это такое...

5. Я вчера оттоптала 15 км, а у меня +200грамм веса... :banghead: отёк, и пищевой комок ещё не вышел, но в моменте обидно:cry::cry::cry::cry:
Потому что все же каждый день взвешиваться вредно. Раз в неделю лучше.

И вообще поменять фокус с веса на путь. Клево же епрст гулять, дышать воздухом, это же отлично кучу вредностей в себя не пихать, а купить себе что-то подороже и пополезнее. Коасота же быть активным и здоровым. Короче, если не загоняться весом, он быстрее уходит или вообще по фиг. У него рано или поздно нет шансов. Все получится!

У меня тоже не фига не получается пока похудеть. Прорвемся все равно

И тебе отличного дня и настроения) Не курим, не пьем, про спорт не забываем)
У тебя 45 дней некурения.
Поздравляю, Кать.
1600.jpg
2398305.jpg

Благодарю :dance::running: идем дальше, там уже 50 скоро и отметочка 100 начинает виднется) но не тороплюсь, лето пусть подольше будет идти, чем апрель, май ?

Потому что все же каждый день взвешиваться вредно. Раз в неделю лучше.

И вообще поменять фокус с веса на путь. Клево же епрст гулять, дышать воздухом, это же отлично кучу вредностей в себя не пихать, а купить себе что-то подороже и пополезнее. Коасота же быть активным и здоровым. Короче, если не загоняться весом, он быстрее уходит или вообще по фиг. У него рано или поздно нет шансов. Все получится!

У меня тоже не фига не получается пока похудеть. Прорвемся все равно
Аки богинюшка смолвила!

Пошли в помидорню.
Ура-ура))) Мы снова вместе!
Доброе утро Стрижи и Кошечки :kiss:
Доброе утро, Галинка :kiss:
5. Я вчера оттоптала 15 км, а у меня +200грамм веса... :banghead: отёк, и пищевой комок ещё не вышел, но в моменте обидно:cry::cry::cry::cry:
у меня неделя была -вроде и спорт был, а на весах прибавлялось..... Вот я тоже чуть не плакала. Сейчас дефицит калорий вторую неделю прям держу, отвес пошел... Вес такой же, с каким я пришла в первую взлётку, т.е. - 3 кг.

@Kate (Dreams Come True)
Пошли в помидорню.

Селёдкой перестану называть !!!
Ребята, никуда не расходитесь, в понедельник нам откроют новый домик. А пока общаемся здесь :kiss: :676866858:

Ура-ура))) Мы снова вместе!
Я тоже с вами хочу. Я к вам привыкла. Особенно к тебе)))
у меня неделя была -вроде и спорт был, а на весах прибавлялось..... Вот я тоже чуть не плакала. Сейчас дефицит калорий вторую неделю прям держу, отвес пошел... Вес такой же, с каким я пришла в первую взлётку, т.е. - 3 кг.
Крутая ты! Прямо вот вообще молодчина!
Плакать я не плакаю, просто ржу и понимаю, что надо чуть подождать, организм сейчас очнется и все отдаст)))

Доброе утречко "стрижи и кошечки"
и отличного дня
?

Запишите на страницах своего СЕРДЦА, что каждый день является лучшим в году. ???

Я тоже с вами хочу. Я к вам привыкла. Особенно к тебе)))

Крутая ты! Прямо вот вообще молодчина!
Плакать я не плакаю, просто ржу и понимаю, что надо чуть подождать, организм сейчас очнется и все отдаст)))
Так иди в Помидорню или как ее там скорее с нами: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilo-pomodoro-41-start-22-04-2024.69409/#post-15737517

У меня 2 месяца без алкоголя :bounce:
Ура-Ура, поздравляю!!! У меня пока что 12 дней, я по выходным (пятница-суббота) с мужем пивко попивала, сейчас понимаю, что мне это не нужно, но у нас такие задушевные разговоры под пивко.... Надо учиться разговаривать без алко... :facepalm:

Ура-Ура, поздравляю!!! У меня пока что 12 дней, я по выходным (пятница-суббота) с мужем пивко попивала, сейчас понимаю, что мне это не нужно, но у нас такие задушевные разговоры под пивко.... Надо учиться разговаривать без алко... :facepalm:
Я тоже по выходным пила. Я не представляла, как я могу не пить после тяжёлой рабочей недели. Мозг так расслаблялся.

На самом деле, в нас уже все есть. Мы и без алкоголя можем научиться жить, Я думаю. Организм пройдет период без алкоголя, привыкнет и разговоры не менее душевные будут легко получаться.

Так что научимся постепенно всему :)

Крутыха!) Поздравления! А у тебя совсем из окружения никто не выпивает? Или все норм к тому, что ты не пьешь? )
Пару лет назад я вышла из алкогольных компаний, так сложились обстоятельства. Я думала, мы дружим, а оказалось, просто пили вместе и веселились.

Сейчас в семье не пьют. Сестра раньше меня на месяц отказалась от алкоголя. На работе перестали уговаривать выпить с ними.

Встречи с друзьями происходят без алкоголя. Или я могу не пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу