#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вы сорняки едите ?
Конечно )))
И пустырник с корнями ем, чтоб никто не бесил ))))) когда хочется курить

Могут сорта быть разными... Какие-то горькие , не очень приятные, а другие остренькие, приятные
Я люблю рукколу, черри, пармезан и маслом сбрызнуть.. И отличный гарнир к стейкам, например

Я сегодня молодец:
Проснулась рано
Почти навела порядок на кухне
Ничего больше не делала
Читала книгу
Общалась с друзьями на форуме
Не курила
@Селянка , @НатальяИванова

Всем нежных снов :kiss: :cloud::angel: Miwei.gif

Я сегодня молодец:
Проснулась рано
Почти навела порядок на кухне
Ничего больше не делала
Читала книгу
Общалась с друзьями на форуме
Не курила
@Селянка , @НатальяИванова
Верочка, ты просто умница! Ты всех встречала и поддерживала, ты ставила бесконечные голосовалки и терпела наши контрпредложения!!!:676866858:

А ты шаги проходила?
Проходила. Не помогает. Но я знаю, что это просто период такой. Это пройдет.... наверное.... когда-нибудь. А вообще я вот думаю может быть бывает такой тип человека, который не может завязать с дурными привычками, которому всё время что-то для счастья надо каких-то удовольствий, никотина, сахара, алкоголя и т д, а если человек этого не получает, то он не чувствует себя счастливым. Может быть это я такая. И никотин заменю сахаром и наживу сахарный диабет и будет только хуже.

Проходила. Не помогает. Но я знаю, что это просто период такой. Это пройдет.... наверное.... когда-нибудь. А вообще я вот думаю может быть бывает такой тип человека, который не может завязать с дурными привычками, которому всё время что-то для счастья надо каких-то удовольствий, никотина, сахара, алкоголя и т д, а если человек этого не получает, то он не чувствует себя счастливым. Может быть это я такая. И никотин заменю сахаром и наживу сахарный диабет и будет только хуже.
Я тоже думал про заменители, все таки никотин это стимулятор.
Что может быть заменителем не только сигареты, но и вообще образа жизни курильщика? И пришел к банальному и заезженному как пластинка выводу: ЗОЖ. Вот сейчас пытаюсь внедрять разные элементы ЗОЖа в свою жизнь.

От сахара ДИАБЕТА не бывает. Так что кушай !!!

Хм... Ну природа зависимости примерно одинаковая, тут ты права. Потому и пишу про шаги -это работа с головой в первую очередь.
Не встречался тебя на Ютюбе психиатр нарколог Василий Шуров? Отличный дядька и весь его блог про зависимости. И про наркоманию, алкоголизм, никотини даже про РПП все примерно в одном ключе рассказывает-ищи корни и убирай их...

Ладно. Что-то я разнылась. Обычно я не такая.
  • Сахарный диабет 1 типа возникает в результате аутоиммунного поражения поджелудочной железы, при котором ее клетки, вырабатывающие инсулин, погибают. Это никак не связано с употреблением сладкого.
  • Сахарный диабет 2 типа практически всегда имеет генетическую предрасположенность — человек наследует ген, который может привести к этому заболеванию. Как правило, действие гена начинает проявляться при лишнем весе, а при нормальном этого не происходит. Учитывая, что к увеличению массы тела чаще всего приводит любовь к сладкому и мучному, косвенно это может служить причиной возникновения сахарного диабета, но не больше, чем злоупотребление жирной пищей и алкоголем, которые также способствуют набору избыточных килограммов. Поэтому важно не набирать вес и есть сладкое по минимуму.

Хм... Ну природа зависимости примерно одинаковая, тут ты права. Потому и пишу про шаги -это работа с головой в первую очередь.
Не встречался тебя на Ютюбе психиатр нарколог Василий Шуров? Отличный дядька и весь его блог про зависимости. И про наркоманию, алкоголизм, никотини даже про РПП все примерно в одном ключе рассказывает-ищи корни и убирай их...
Это с крашеной бородой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу