#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.Я Елена ,стаж курения 5-6 лет.Попытки бросить курить было очень много (после каждой сигареты думала -Надо бросать ))))
Бросала 2-3 раза ,но всегда был срыв .
Последная попытка была месяц назад ,не курила день 5.
Самый большой срок был 3 месяца.Книги мне не помогают ,Табекс тоже не помог.Я думаю у меня больше психологическая зависемость, чем физическая .
Сегодня 2й день отказа от сигарет.
Пришла с надеждой поддержки.
Спасибо
Лена, добро пожаловать.

Уже 2 дня. Дальше будет легче и лучше :) молодец, мы все с тобой))
Я тоже в начале пути, 7й день.

Как думаешь, что поможет тебе в отказе?

Привет всем.Я Елена ,стаж курения 5-6 лет.Попытки бросить курить было очень много (после каждой сигареты думала -Надо бросать ))))
Самый большой срок был 3 месяца.Книги мне не помогают ,Табекс тоже не помог.Я думаю у меня больше психологическая зависемость, чем физическая .
Спасибо
Обязательно все получится. Здесь колоссальная поддержка, классные наставники. Все расскажут, покажут, и расскажут как справляться со всей этой гадостью

Спасибо
Какая ты умничка, Лена! Прям по адресу, постараемся очень помогать. Пусть все у всех у нас получится ☀️

Какая ты умничка, Лена! Прям по адресу, постараемся очень помогать. Пусть все у всех у нас получится ☀️
Спосибо большое .❤️Я хочу восстоновить здоровие ,кожу,волосы.От сигарет у меня постродало буквально всё

Лена, добро пожаловать.

Уже 2 дня. Дальше будет легче и лучше :) молодец, мы все с тобой))
Я тоже в начале пути, 7й день.

Как думаешь, что поможет тебе в отказе?

Обязательно все получится. Здесь колоссальная поддержка, классные наставники. Все расскажут, покажут, и расскажут как справляться со всей этой гадостью
Знаешь довольно не такой простой вопрос. Я столько раз бросила курить но так и не поняла что меня мешает. физиологическая потребность курить или наоборот. Я не понимаю, я думаю что сила воли тут одна не поможет. Ну что поможет? я этот тоже не знаю надо попробовать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу