#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ночь Вам....

1-ый комментарий на ютубе, под этим видео.... до слёз :

1992 год. Мне 25 лет. Я вызываю такси и отвожу любимую в Пулково, в аэропорт. Она улетает далеко-далеко, и мы оба понимаем, что она скорее всего не вернётся. Водителем такси оказывается очень пожилая женщина, одна из тех, кто молодыми совсем девочками сели за руль ленинградского такси сразу после войны. Их уже нет давно -- но я до сих пор помню их, переживших ад блокады, и всю жизнь возивших ленинградцев и гостей Северной столицы. Она внимательно смотрит на нас, как я укладываю ЕЁ багаж в багажник, как мы садимся на заднее сиденье, как я беру ЕЁ руку, как ОНА отворачивается и смотрит в окно...От моего тогдашнего дома до Пулкова было езды на машине минут 25, не больше. Примерно минут за десять до прибытия таксистка ставит кассету и... И мы оба слышим "Не плачь" -- первый раз в жизни. Мы оба сидим окаменелые. Такси уже стоит у входа тогдашнего зала отправления, я как в тумане открываю дверцу "Волги" чтобы выйти и достать багаж, но любимая вдруг просит таксистку не уезжать, подождать. Потом она оборачивается ко мне, смотрит мне прямо в глаза своими огромными карими глазищами и говорит: "Я сдаю билет. Не уезжай. Я скоро"... Через месяц мы поженились...Мы уже 30 лет вместе. 30 лет, как один день. Один день сплошного счастья. Единственное о чём я до сих пор жалею -- это то, что я тогда не записал ни номера машины, ни имени той пожилой ленинградской таксистски, которая спасла нашу любовь...

Любите друг друга...

Дианочка, привет.?
У тебя пошёл третий месяц, ты супер!?? Как себя чувствуешь? Какие-то новые ощущения есть может?
Приветик! Чувствую себя хорошо, иногда конечно проскальзывает желание покурить но оно совсем не сильное, легко можно переключиться. Я не курю 65 дней, и мне кажется немного странным что не было этапа с кашлем и отхаркиванием??‍♀️ а так все по-старому

Похудеть-то получилось?))
Жор давно прекрастился, 1 месяц был, даже наверное первые 2 недели, вот за них то я и набрала. Третий месяц пошел без курения, а вес все стоит :mad:
У меня вес начал уходить после Эвереста. У всех по разному. Не зацикливайся сейчас на весе.

Гормон стресса - КОРТИЗОЛ
Это гормон, поднимающий уровень глюкозы в крови.

При увеличении уровня кортизола в крови печень получает сигнал для выработки глюкозы для нужд организма.

На повышение уровня глюкозы реагирует поджелудочная железа, вырабатывая гормон ИНСУЛИН чтобы убрать лишнюю глюкозы из кровотока в клетки.

А выделение инсулина активирует гормон голода - ГРЕЛИН

Именно поэтому многие "заедают" стресс.
Это естественная реакция организма на стресс на биохимическом уровне.

Испытываем стресс - едим больше, запасаем жир вместо сжигания, запускаем каскад болезней!

. Я не курю 65 дней, и мне кажется немного странным что не было этапа с кашлем и отхаркиванием??‍♀️ а так все по-старому
Привет, это наоборот, как раз логично что нет кашля и отхаркивания, ты же не куришь и организму не нужно избавляться от смол и прочей гадости с помощью кашля)

Приветик! Чувствую себя хорошо, иногда конечно проскальзывает желание покурить но оно совсем не сильное, легко можно переключиться. Я не курю 65 дней, и мне кажется немного странным что не было этапа с кашлем и отхаркиванием??‍♀️ а так все по-старому
Привет! Меня этот этап тоже обошел стороной, хотя когда курила электронки, по утрам всегда кашляла что б избавится от скопившейся мокроты.:alien:

У меня тольо при первой попытке это было. Привет

Привет, команда, и последний день марта. :wavespin:
Только ёлку наряжали, а тут уже апрель стучит капелью...
Жизнь летит, не тратьте её в пустую.

Не курю 31.03.2024 @Gala1983 @Kate (Dreams Come True), отметил
смайлик делает записи в блокнот

Гороскоп 31 марта
смайлик смотрит телескоп

♈️ Овны, стоит прислушаться к мнению родных.
♉️ Тельцы, вашим грандиозным планам ничто не угрожает.
♊️ Близнецы, ожидается напряжённый день, но нервы у вас крепкие.
♋️ Раки, сидеть и ждать у моря погоды в этот день бесполезно.
♌️ Львы, получится вынести массу важных уроков на будущее.
♍️ Девы, если смело пойдёте на зов интуиции, то не пожалеете о своей опрометчивости.
♎️ Весы, любовные приключения будут сыпаться на вас со всех сторон.
♏️ Скорпионы, удача сама поплывёт к вам в руки.
♐️ Стрельцы, не стесняйтесь показать себя во всей красе.
♑️ Козероги, отдохните с размахом, пока такая возможность имеется.
♒️ Водолеи, любые ваши инициативы будут подхвачены окружающими на лету.
♓️ Рыбы, можно посоветовать вам лишь одно – поменьше думать.

═════════════════════════════════════════════════════════════════

Народный календарь 31 марта
Толпа смайликов

Кирилл – Дери полоз. В этот день православная церковь отмечает память святителя Кирилла, архиепископа Иерусалимского, жившего в IV веке.

Своё прозвище он получил благодаря мартовской погоде: после таяния снега на солнце ярким днём и его застывания за ночь – утром о подмёрзший слой наста можно было ободрать полозья саней.

Праздники 31 марта
смайлик торт день рождения

• Дeнь финaнcиcтa Кpacнoдapcкoгo кpaя
  • Мeждунapoдный дeнь «Бpocaй cвoю нeнaвиcтную paбoту»
  • Бубуйный дeнь
  • Пpaздник paзнoцвeтныx глaз
  • Мeждунapoдный дeнь дeкoльтe
  • Дeнь Эйфeлeвoй бaшни
  • Дeнь peзepвнoгo кoпиpoвaния, Вceмиpный дeнь бэкaпa
  • Мeждунapoдный дeнь «Oбними мeдиeвиcтa»
  • Дeнь гaзoвoй гopeлки Бунзeнa
  • Дeнь aпeльcинoв и лимoнoв
Погодные приметы на 31 марта
смайлик Девочка и лето

На Руси говорили: «На Кирилла и спереди, и сзади – зима»; «На Кириллов марток продерёт холодок». Впрочем, если в этот день зацветала мать-и-мачеха – это предвещало скорое приближение лета и тёплое начало апреля

Именинники 30 марта
смайлик торт день рождения

Григорий, Даниил, Дмитрий, Кирилл, Наталья, Трофим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу