Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же ты права.... Может исправить... что б не провоцировать ?Нууу, не обязательно в выборе курякать)) Просто это как подушка безопастности. Время на подумать, разобраться в себе, отчего произошел срыв. И найти новые мотивашки, или обновить старые)
Исправь)Как же ты права.... Может исправить... что б не провацировать ?

Скопировать у Ольхен...completedИсправь)
Невзначай так оброни, что в выборе допускается курение, но...и дальше по тексту![]()
Машенька, вполне хорошая суббота.Привет, Ирочка. Погода отвратительная: снег с дождем, пасмурно. Поэтому ничего не хочется делать, валяюсь в кровати, читаю книгу. Чай пью, мороженое ем) Отдыхаю)
А ты шашлычный сезон уже открыла?
Сегодня у нас мрачненько и дождь. Останусь дома с мороженым и чаем пожалуй тоже..
Думаю испечь королевскую ватрушку ещё.
ВыборТебя в ШАНС перекинуть? Но там больше курить и срываться низя, иначе выгонят...
Или в ВЫБОР ? Там 10 дней можно подумать, что делать дальше ? Разобраться в себе, отчего произошел срыв. И найти новые мотивашки, или обновить старые).... допускается чууууть дунуть. Но ОНО этого стоит ?
Ждём ответа, куда тебя ОПРЕДЕЛИТЬ:
ШАНС
ВЫБОР
????
Заходи , пиши что думаешь !!!Выбор
Диана, у меня нет и не было этого этапа. Всё индивидуально, не переживай. Организм самоочищается ?%. А помочь ему ты можешь подключив здоровый образ жизни.Приветик! Чувствую себя хорошо, иногда конечно проскальзывает желание покурить но оно совсем не сильное, легко можно переключиться. Я не курю 65 дней, и мне кажется немного странным что не было этапа с кашлем и отхаркиванием??а так все по-старому
У меня тоже не было такого) Не жди не начнется уже)Приветик! Чувствую себя хорошо, иногда конечно проскальзывает желание покурить но оно совсем не сильное, легко можно переключиться. Я не курю 65 дней, и мне кажется немного странным что не было этапа с кашлем и отхаркиванием??а так все по-старому
Лия, не расстраивайся и заходи почаще в команду, мы тебя ждём ?❤Доброе утро я 30.03.2024 сорвалась на посиделках, извините меня пожалуйста. С 31.03.2024 снова не курю

Спасибо большое?❤Лия, не расстраивайся и заходи почаще в команду, мы тебя ждём ?❤
Саша, что у тебяЧто то напасть у многих на этой неделе... начиная с меня....
Держитесь ребята, всё пройдёт. !!!![]()
???все нормально, спасибоЗаходи , пиши что думаешь !!!
Чем помочь может ?
Рукола, шпинат,огурцы,помидоры, ещё там вроде bull's blood листья ,кедровые орешки, оливковое масло.Артур, что в салат входит?Выглядит мега полезно.
Ну....я там писал.... было дело..Саша, что у тебя???