#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе воскресное утречко, мои прекрасные друзья!:angel::676866858::wavespin:
739ff371e4a9138db243a2afcffb54b0.jpg

Нууу, не обязательно в выборе курякать)) Просто это как подушка безопастности. Время на подумать, разобраться в себе, отчего произошел срыв. И найти новые мотивашки, или обновить старые)
Как же ты права.... Может исправить... что б не провоцировать ?

Когда царь Соломон спустился с горы, после встречи восхода Солнца, собравшиеся у подножия сказали:

— Ты источник вдохновения для нас. Твои слова преображают сердца. А мудрость твоя просветляет разум. Мы жаждем слушать тебя. Скажи нам: кто мы?

Он улыбнулся и сказал:

— Вы — свет мира. Вы — звезды. Вы — храм истины. В каждом из вас Вселенная. Погрузите ум в сердце, спрашивайте свое сердце, слушайте через свою любовь. Блаженны знающие язык Бога.

— В чем смысл жизни?

— Жизнь — это путь, цель и награда. Жизнь — это танец Любви. Ваше предназначение — расцвести. БЫТЬ — это великий дар миру. Ваша жизнь — история Вселенной. И поэтому жизнь прекраснее всех теорий. Относитесь к жизни, как к празднику, ибо жизнь ценна сама по себе. Жизнь состоит из настоящего. А смысл настоящего — быть в настоящем.

— Почему несчастья преследуют нас?

— Что сеяли, то и собираете. Несчастья — это ваш выбор. Бедность — творение человеческое. А горечь — это плод невежества. Обвиняя, теряете силу, а вожделея, рассеиваете счастье. Проснитесь, ибо нищий тот, кто не осознает себя. А не нашедшие внутри Царство Божие — бездомные. Бедным становится тот, кто впустую тратит время. Не превращайте жизнь в прозябание. Не позволяйте толпе погубить вашу душу. Да не будет богатство вашим проклятием.

— Как преодолеть несчастья?

— Не осуждайте себя. Ибо вы божественны. Не сравнивайте и не разделяйте. За все благодарите. Радуйтесь, ибо радость творит чудеса. Любите себя, ибо любящие себя любят все. Благословляйте опасности, ибо смелые обретают блаженство. Молитесь в радости — и несчастье обойдет вас. Молитесь, но не торгуйтесь с Богом. И знайте, восхваление лучшая молитва, а счастье — лучшая пища для души.

— Каков путь к счастью?

— Счастливы ЛЮБЯЩИЕ, счастливы благодарящие. Счастливы умиротворенные. Счастливы нашедшие рай в себе. Счастливы дарящие в радости и счастливы принимающие дары с радостью. Счастливы ищущие. Счастливы пробудившиеся. Счастливы внимающие голосу Бога. Счастливы исполняющие свое предназначение. Счастливы познавшие Единство. Счастливы изведавшие вкус Богосозерцания. Счастливы пребывающие в гармонии. Счастливы прозревшие красоты мира. Счастливы открывшиеся Солнцу. Счастливы текущие, как реки. Счастливы готовые принять счастье. Счастливы мудрые. Счастливы осознавшие себя. Счастливы возлюбившие себя. Счастливы восхваляющие жизнь. Счастливы созидающие. Счастливы свободные. Счастливы прощающие.

— В чем секрет изобилия?

— Жизнь ваша — величайшая драгоценность в сокровищнице Бога. А Бог — драгоценность сердца человеческого. Богатство внутри вас неистощимо, а изобилие вокруг вас безгранично. Мир достаточно богат, чтобы каждый стал богатым. Поэтому чем больше даете, тем больше получаете. Счастье стоит у порога вашего дома. Откройтесь изобилию. И превращайте все в золото жизни. Блаженны нашедшие сокровища в себе.

— Как жить в свете?

— Пейте из каждого мгновения жизни, ибо непрожитая жизнь порождает печали. И знайте, что внутри, то и снаружи. Мрак мира — от мрака в сердце. Человек — это семя Солнца. Счастье — это восход Солнца. Богосозерцание — это растворение в свете. Просветление — это сияние тысячи солнц. Блаженны жаждущие света.

— Как обрести гармонию?

— Живите просто. Не приносите никому вреда. Не завидуйте. Пусть сомнения очищают, а не приносят бессилие. Посвятите жизнь прекрасному. Творите ради творчества, а не ради признания. Относитесь к ближним, как к откровениям. Преобразите прошлое забыв его. Приносите в мир новое. Наполните тело любовью. Станьте энергией любви, ибо любовь все одухотворяет. Где любовь — там Бог.

— Как достичь совершенства жизни?

— Счастливый преображает многих. Несчастные остаются рабами, ибо счастье любит свободу. Воистину, радость там, где Свобода. Постигайте искусство счастья. Откройтесь миру и мир откроется вам. Отказавшись от противостояния, вы становитесь владыкой.

И, посмотрев на всех с любовью, он добавил:

— Но многое еще вам откроет Безмолвие... Только будьте Собой.
842815a4f9ff55d7c448ee1f7ara.jpg

Привет, Ирочка. Погода отвратительная: снег с дождем, пасмурно. Поэтому ничего не хочется делать, валяюсь в кровати, читаю книгу. Чай пью, мороженое ем) Отдыхаю)

А ты шашлычный сезон уже открыла?
Машенька, вполне хорошая суббота.:rolleyes:Сегодня у нас мрачненько и дождь. Останусь дома с мороженым и чаем пожалуй тоже..:sleep: Думаю испечь королевскую ватрушку ещё.

Ага, открыли сезон.. Как то спонтанно вышло.:D

Ты работаешь на пятидневке?

Тебя в ШАНС перекинуть? Но там больше курить и срываться низя, иначе выгонят... :unsure:

Или в ВЫБОР ? Там 10 дней можно подумать, что делать дальше ? Разобраться в себе, отчего произошел срыв. И найти новые мотивашки, или обновить старые).... допускается чууууть дунуть. Но ОНО этого стоит ?

Ждём ответа, куда тебя ОПРЕДЕЛИТЬ:

ШАНС

ВЫБОР

??1lis41L??
Выбор

Всем доброе утро)

@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True) Не курю 31.03.24

вчера появилось желание покурить, уже хотела пойти за стиками.. утром сегодня тоже, видимо, какой-то кризисный момент) в общем, хочу курить) вспоминаю книгу Сергей и все "мнимые" плюсы курения - это помогает)

Приветик! Чувствую себя хорошо, иногда конечно проскальзывает желание покурить но оно совсем не сильное, легко можно переключиться. Я не курю 65 дней, и мне кажется немного странным что не было этапа с кашлем и отхаркиванием??‍♀️ а так все по-старому
Диана, у меня нет и не было этого этапа. Всё индивидуально, не переживай. Организм самоочищается ?%. А помочь ему ты можешь подключив здоровый образ жизни.

Приветик! Чувствую себя хорошо, иногда конечно проскальзывает желание покурить но оно совсем не сильное, легко можно переключиться. Я не курю 65 дней, и мне кажется немного странным что не было этапа с кашлем и отхаркиванием??‍♀️ а так все по-старому
У меня тоже не было такого) Не жди не начнется уже)
Поздравляю с 65 днями свободы! ???

Что то напасть у многих на этой неделе... начиная с меня....
Держитесь ребята, всё пройдёт. !!! :)

Доброе утро я 30.03.2024 сорвалась на посиделках, извините меня пожалуйста. С 31.03.2024 снова не курю
Лия, не расстраивайся и заходи почаще в команду, мы тебя ждём ?❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу