- Реакции
- 22.170
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я в зал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное. Кстати, пока мы проигрываем - помощь очень необходима !) Вклад каждого ценен ?Всем привет ?
Если кто-то потерял игровую, она тут. На этой недел задание простое, справится каждый
![]()
Игровая 54-й Взлетной полосы
Игровая 54-й Взлётной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и награждение -...ne-kurim.ru
Скорее нежелательна. Организм взрослого человека ее не очень хорошо переваривает, так же могут быть отеки от нее.Вопрос для всех. Молочка - вредна или полезна???
Возможно и правда не сможешь выдержать такой интервал.. А ты живи по своим условиям!?Я сохранила быстро, не прокомментировала. Настя про похудательный марафон написала. Я прочитала, одно из условий, интервальное голодание минимум 16 часов.
Это только 1 пункт. Мне кажется, я не справлюсь![]()
Но ты же знаешь, что ко всему нужно подходить с умом.?Меня вот немного пугает это интервальное голодание. Дело в том, что я учусь на сестринском деле. И вот на днях, преподаватель рассказывает о том,что сама всю жизнь увлекалась ИГ. Очень успешно кстати. На скидку ей лет 40. Начались проблемы с желчным. Появились полипы.
Они очень легко перерождаются в злокачественные образования. Теперь ждёт плановую операцию по удалению желчного.
Как сказали врачи, тут 3 основных причины: голодание, переедание, третье не помню)) Она сама медицинская сестра, говорит, а как же до боли популярное ИГ. Доктора просто молча и косо посмотрели.
Итог какой. Ко всему нужно подходить с умом. Не устраивайте длительные голодовки!
Привет, Дима!Да там начиная с рекомендаций, всё очень сомнительно и не очень научно, и уж тем более не всем подходит.
А я взвешиваюсь, считаю калории, стараюсь вводить планки (сейчас по белку , потом будет зелень итд).
Соблюдаю 3 приёма пищи, без перекусов.
И стараюсь небольшой дефицит соблюдать. Сбросил около 3кг и визуально объем ушёл, со следующей недели буду вводить замеры объемов, чтобы можно было отслеживать прогресс.
Потому что так бывает, что кг не сбрасываешь, а вот объём уходит хорошо. Особенно это актуально для тех, кто занимается спортом и у них рекомпозиция намного эффективнее проходит.

Мнений бесконечное число. Я читала на эту тему. Если нет отрицательной реакции от организма рекомендуется употреблять и не заморачиваться.Вопрос для всех. Молочка - вредна или полезна???
Витюша, доброе утречко!С добрым утром, Однополчане!
Всем хорошего дня, и отличного настроения!
Не курим.

Привет!