#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давай еще 1 мин планку, 50 приседаний и зачет? ?
Да я вечером табату еще сделаю, похоже дневник в нежральне пора заводить :giggle:
Выпады делала, пока пылесосила?))))
Конечно, и наклоны )))
при переводе проверяются условия - если ок, проходишь без доп. действий.
у меня тоже первая взлетка была в 2020 году, и то я последние 5 дней без отметок была, можно её обнулить? Я хочу во взлётку еще:oops::oops::oops:
Screenshot_2024-04-05-00-04-16-83_f90b96e7af3c5a594eb0c92de7fc5fe1.jpg

Специально убирать ничего не надо, большой перерыв между первыми взлетами и текущим, поэтому можно дальше.
В сотке не была ведь в промежутках?
В любом случае - ставь галку, если есть желание еще взлет, при переводе проверяются условия - если ок, проходишь без доп. действий.
Спасибо, Андрей :)

В сотке не была.

А я вот зачем-то сходила к астрологу. И он сказал, что я рак ? 37 лет была скорпионом, а тут рак ? за кого теперь читать не знаю?
Я тоже такое слышала. как будто со сменой циклов каких-то меняется и знак. И потом даже рак сменится на следующий. Но не стала вникать в детали. Весы я и все)))
Короче интересный опыт, не могу сказать, что я в это все верю. Но если это в позитивную сторону, то почему бы и нет :)
Если от этого тебе хорошо, почему бы в это не верить. Пусть будет ??

Привет котики-самолетики!
10.4.24 не курю. Голова раскалывается, спать хочу, в обнимку с собакеном спать хочу, но не курю
@MISNIK @Gala1983 @Kate (Dreams Come True)

IMG_20240404_212132_752.jpg

Последнее редактирование:
Привет котики-самолетики!
10.4.24 не курю. Голова раскалывается, спать хочу, в обнимку с собакеном спать хочу, но не курю
@MISNIK @Gala1983 @Kate (Dreams Come True)Посмотреть вложение 1988829
Спи, но вот с головой лучше не мучится. Тут на мой взгляд надо либо упражнения знать и делать или таблетку пить. Сон не помогает от этого (((

Пусть все скорее проходит и жизнь заиграет новыми красками ❤️

Спи, но вот с головой лучше не мучится. Тут на мой взгляд надо либо упражнения знать и делать или таблетку пить. Сон не помогает от этого (((

Пусть все скорее проходит и жизнь заиграет новыми красками ❤️
Я б спала, но директор чот сидит напротив и сильно против )))))))))

Молодец!!!
Ты идёшь с нами в следущий марафон?
Если ДА ✅ , то нужно проголосовать за первый пункт и тогда отдельно записываться в марафон не нужно. Переведут автоматически)
Записался stickers_Persik27

А почему кто-то снова идёт во взлётку, а кто-то в 100-дневку? в чем разница?

Да я вечером табату еще сделаю, похоже дневник в нежральне пора заводить :giggle:

Конечно, и наклоны )))

у меня тоже первая взлетка была в 2020 году, и то я последние 5 дней без отметок была, можно её обнулить? Я хочу во взлётку еще:oops::oops::oops:
Посмотреть вложение 1988809
Ого, табата :eek:
Я больше пилатес и йогу люблю?

Записался stickers_Persik27

А почему кто-то снова идёт во взлётку, а кто-то в 100-дневку? в чем разница?
После минимум 2х взлеток можно идти в 100-дневку, а еще лучше после 3х.

Отличия:

1) там отчитываются раз в неделю
2) атмосфера поспокойнее, меньше болтовни, потому что там нет нас, крейзи-новичков ? (хотя конкурсы и самоделкин, и игровая там есть)
3) там 100 дней без перерыва марафон (а у нас как спринт - очень активно 30 дней, потом отдохнули 2 недельки, новая взлетка и пр)
4) ну и сюда к нам куча новеньких придет, будем знакомиться, поддерживать, а в 100 уже не будет такого

Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.

В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.

Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.

Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:

— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
1641706859_1-papik-pro-p-pritcha-dnya-kartinka-1.jpg

в 12 часов дня во всех компаниях Китая наступает обед. Он длится около 1,5 часов, из них полчаса – на еду и чаепитие, а один час – на сон. Специальных мест для сна нет (никаких комнат, капсул, диванов). Люди спят в прямом смысле слова на рабочем месте.

Я поймала одну китаянку во время сна
IMG_20240410_142714_455.jpg

@Ирочка_Ч , солнышко, ПРИВЕТ
А ты из наставников в участницу перейдёшь ?
Нет, не дай Бог, Санёчек.:D Я просто останусь дальше наставником в первой команде.:676866858:
Я поняла, тебя смутил, мой ответ в голосилке..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу