#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не слышал. Начинай 1lis39
Ну смотри. Правда тут голосом не объяснить, так эффектней, но постараюсь написать. Идёт вниз- потому, что вверху свет, а спускается в темноту( стены темнеют).
Идёт вверх- потому, что кот оптимист и понимает, что нефиг вниз ходить:D не благодари, знаю, что верно всё говори и можешь начинать восхищаться, я знаю, что я умная:D

IMG_20240411_100449_221.jpg
? КОТ СПУСКАЕТСЯ ВНИЗ

ВЫ склонны к пессимизму.
Свои неудачи и провалы человек не стремится анализировать и исправлять, а лишь ищет себе оправдания.

Часто в пессимизме человека виноват его неудачный жизненный опыт (бросил любимый человек, произошла серьезная неудача, предал лучший друг).

Теперь ему кажется, что все в жизни против него.
Это заставляет человека «плыть по течению», он не может собрать волю в кулак и попробовать еще раз.

Из-за собственного недоверия и подозрительности такой человек может вычеркнуть из жизни действительно хороших и порядочных людей, желающих ему добра.

Проницательность – это полезное качество, но не стоит проявлять его чрезмерно.
Да и верить в лучшее самое время.
Не думать, а делать…

IMG_20240411_100449_221.jpg

? КОТ ПОДНИМАЕТСЯ…

Человек является оптимистом.
В трудных жизненных ситуациях он не опускает руки и не жалуется, пытается найти наилучший выход, подняться, решить проблему.

Такую личность можно охарактеризовать как предприимчивую, ведь у человека припасено несколько запасных планов или вариантов действий на случай неожиданных обстоятельств.

Оптимисты любят быть примером для подражания, вдохновлять на новые поступки и свершения других людей. Такие люди часто занимают лидерские позиции, стремятся быть первыми и лучшими.

Многие оптимисты отличаются мечтательностью и амбициозностью.
Сейчас идеально время действовать…
Вы всегда верите в лучшее✊?

Посмотреть вложение 1989575

? КОТ ПОДНИМАЕТСЯ…

Человек является оптимистом.
В трудных жизненных ситуациях он не опускает руки и не жалуется, пытается найти наилучший выход, подняться, решить проблему.

Такую личность можно охарактеризовать как предприимчивую, ведь у человека припасено несколько запасных планов или вариантов действий на случай неожиданных обстоятельств.

Оптимисты любят быть примером для подражания, вдохновлять на новые поступки и свершения других людей. Такие люди часто занимают лидерские позиции, стремятся быть первыми и лучшими.

Многие оптимисты отличаются мечтательностью и амбициозностью.
Сейчас идеально время действовать…
Вы всегда верите в лучшее✊?
Stickers-Erika5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу