Уфффь... Страшно то как))))
я честно признаюсь, в кетозе не сильна, пробовала ИГ, не скажу что мне было комфортно на постоянке, к моменту кетоза (согласно приложухе) я уже очень плохо соображала, у меня адски болела голова и для меня эта тема была чистым мучением. Чесгря держать голод у меня удавалось только на (святсвятсвят) сигаретах и кофе. Так что не буду ничего говорить именно про кетоз, позвольте пару слов про сахар. Мнение учёных, которые нравятся мне.
В разумных пределах в сахаре как таковом нет вообще никакого злого зла, и нет смысла его демонизировать. Однако, в сахаре нет и никакой пользы (кроме чистого удовольствия). Калории есть, а ни микро ни макроэлементов полезных нет. В кураге той же калорий тоже куча, но клетчатка, калий, магний, сера, железо, витамины край важные. То есть помимо сладкого ты получаешь ещё и полезное. А в сахаре нет ничего полезного (как и прям особо вредного), но калораж дневной он сжирает. Соблюдать дефицит калорий, когда пьешь чай с сахаром значительно сложнее. Так что вот.
Опять же, это одно из мнений, которое лично мне кажется логичным.
Опять же, если пытаться питаться совсем без сахара - сойдёшь с ума. Он везде. Я пробовала. Было тяжело. Но вес да, снизился. Но по магазину ходить невозможно. Так что во всем нужна мера. И каждому свое. Да. Спорить не буду ни с кем.
Но вот этот огромный список чего нельзя и снизу подпись а вот эритрит можно... смахивает на рекламу эритрита и заказной материал...
Опять же, была реклама Винстона для беременных - сигареты снижают вес ребёнка, лёгкий ребёнок, лёгкие роды...
Вера, прости, но я не могла промолчать )))))