#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:nah_disagree:

Привет.
Меня опять обижают.
Посмотреть вложение 1989678

Говорят, ты вверх идёшь, а я доказываю, что вниз.

Так дай ответ то !!
Кстати, неожиданная мысль.
А что если кот никуда не идет! Ни вверх, ни вниз.
Он в горизонтальном балансе и на самом деле не перемещается вообще. Ибо познал бренность бытия, и вся вселенная теперь движется вокруг него....

Он в горизонтальном балансе и на самом деле не перемещается вообще. Ибо познал бренность бытия, и вся вселенная теперь движется вокруг него....
Тогда бы он просто лежал на ступеньке... ;)

Уфффь... Страшно то как))))
я честно признаюсь, в кетозе не сильна, пробовала ИГ, не скажу что мне было комфортно на постоянке, к моменту кетоза (согласно приложухе) я уже очень плохо соображала, у меня адски болела голова и для меня эта тема была чистым мучением. Чесгря держать голод у меня удавалось только на (святсвятсвят) сигаретах и кофе. Так что не буду ничего говорить именно про кетоз, позвольте пару слов про сахар. Мнение учёных, которые нравятся мне.

В разумных пределах в сахаре как таковом нет вообще никакого злого зла, и нет смысла его демонизировать. Однако, в сахаре нет и никакой пользы (кроме чистого удовольствия). Калории есть, а ни микро ни макроэлементов полезных нет. В кураге той же калорий тоже куча, но клетчатка, калий, магний, сера, железо, витамины край важные. То есть помимо сладкого ты получаешь ещё и полезное. А в сахаре нет ничего полезного (как и прям особо вредного), но калораж дневной он сжирает. Соблюдать дефицит калорий, когда пьешь чай с сахаром значительно сложнее. Так что вот.
Опять же, это одно из мнений, которое лично мне кажется логичным.

Опять же, если пытаться питаться совсем без сахара - сойдёшь с ума. Он везде. Я пробовала. Было тяжело. Но вес да, снизился. Но по магазину ходить невозможно. Так что во всем нужна мера. И каждому свое. Да. Спорить не буду ни с кем.
Но вот этот огромный список чего нельзя и снизу подпись а вот эритрит можно... смахивает на рекламу эритрита и заказной материал...
Опять же, была реклама Винстона для беременных - сигареты снижают вес ребёнка, лёгкий ребёнок, лёгкие роды...
Вера, прости, но я не могла промолчать )))))
Про кетоз это я вам случайно инфу сбросила??
Без правильной подготовки нельзя интервалы держать и уж тем более длительное голодание больше 24 х часов)))
Я давно практикую и знаю мат. часть?
Надо было в другую тему, ну да ладно уже:giggle:
Про ЭРЕТРИТ это я от себя добавила, там в статье этого не было)

:cry:
Про кетоз это я вам случайно инфу сбросила??
Без правильной подготовки нельзя интервалы держать и уж тем более длительное голодание больше 24 х часов)))
Я давно практикую и знаю мат. часть?
Надо было в другую тему, ну да ладно уже:giggle:
Про ЭРЕТРИТ это я от себя добавила, там в статье этого не было)
Отписался из марафона про голодание.

Кушать хочу

Ням-Ням.gif

Ой, а ещё вопрос можно. С лактозой что не так? Ну для здоровых людей, без непереносимости? Чойто молочка у нас вылетела? Там жеж и белок и кальций... Кальций тогда откуда брать? Шпроты маком посыпать?))))
Я без наездов, просто любопытно.
Семена Чиа и вся зелень: петрушка, укроп, кинза, сельдерей, шпинат, зелёный лук богаты кальцием.

Ой, а ещё вопрос можно. С лактозой что не так? Ну для здоровых людей, без непереносимости? Чойто молочка у нас вылетела? Там жеж и белок и кальций... Кальций тогда откуда брать? Шпроты маком посыпать?))))
Я без наездов, просто любопытно.
Лактоза – это сложный углевод, «сахар», содержащийся в молоке млекопитающих. Или по-другому – «молочный сахар». Всасывание его в кишечнике происходит непросто. С помощью ферментов он должен разложиться на простые составляющие – глюкозу и галактозу

Лактоза – это сложный углевод, «сахар», содержащийся в молоке млекопитающих. Или по-другому – «молочный сахар». Всасывание его в кишечнике происходит непросто. С помощью ферментов он должен разложиться на простые составляющие – глюкозу и галактозу
И? Если человек здоров, у него достаточно всех этих ферментов, все в порядке - в чем беда?
Любые угли расщепляются до сахаров. До той самой страшной глюкозы.
Белок также расщепляется ферментами до аминокислот.
Жиры до жирных кислот и глицерина.
Так организм работает. И ему нужны все абсолютно макросы. Ущемлять себя в чем-то одном - ну такое себе. Не кормить себя мясом - терять мышцы. Не кормить себя жиром - терять кожу, волосы, мозги, сосуды. Без углей - лишать себя энергии.
Не кормить себя вкусным и сладким - ну прощай психика.
Ну такое у меня мнение, у меня и ещё у пары человек на планете.
Мне максимально комфортно было, когда бжу было примерно по трети на каждый макрос. А чтобы худеть - создавай дефицит и все. Либо меньше жри либо больше двигай булками. И все, все, все...
Ну я правда за баланс, мне капец как не нравится тема кето, безуглеводки, моно или ещё какого картонного ПП.
Ну и конечно же все есть яд и все есть лекарство, в зависимости от дозы. Главное - не курить.

При отказе - все симптомы, похожие на абстиненцию (что сильно удивляет и немного пугает, и в то же время интересно продолжить) - голова болела несколько дней и подобное.
Это называется кето грипп. Есть целая методика как минимизировать его симптомы.

Ну неправда... Это как с курением, выдуманные аргументы.
Я почти полтора месяца жил вообще без сахара в рационе, в том числе сладкие напитки, сладости и т.п.
При отказе - все симптомы, похожие на абстиненцию (что сильно удивляет и немного пугает, и в то же время интересно продолжить) - голова болела несколько дней и подобное.
Слушай, а ты ж прям мне вовремя это напомнил, у меня голова трещит несколько дней. А я сладкого сахарного последний раз ела в понедельник. И с тех пор на диете. Экономлю калории на сахаре. Может у меня от этого кабздец в черепе? Завтра попробую конфету вписать в калории, проверю теорию))))
Ну я эт, пока бросала поднабрала. Щас с курением разобралась, пошла искать, где талию обронила))))

Слушай, а ты ж прям мне вовремя это напомнил, у меня голова трещит несколько дней. А я сладкого сахарного последний раз ела в понедельник. И с тех пор на диете. Экономлю калории на сахаре. Может у меня от этого кабздец в черепе? Завтра попробую конфету вписать в калории, проверю теорию))))
Ну я эт, пока бросала поднабрала. Щас с курением разобралась, пошла искать, где талию обронила))))
Если интересно, вот пост, где с вдохновением в тот момент описывал, вживую так сказать "оттуда" )

Это называется кето грипп. Есть целая методика как минимизировать его симптомы.
Да..... Но когда сахар убирал, остальные углеводы еще оставлял, их позже. И такого виляния не было. Поэтому с уверенностью говорю, что это именно он

Если интересно, вот пост, где прям с вдохновением в тот момент описывал, вживую так сказать "оттуда" )
Слушай, круто. Прям круто, я завтра прям позачитываюсь твоими экспериментами, сейчас спать надо. И поотвечаю, ряд вещей отозвалось, например тема соли. Тоже редко солю, чистым вкуснее.
И кайфово, что тебе зашло, вкатил эксперимент, но вот чувство, что ты начал загоняться по еде - знакомо, прям такое, на грани РПП))))
А сонливость без сахара это да, зеваю, аж челюсть выворачивает. Матерюсь, что без сахара газировки только кола зеро и энергетики. А соки и обычную газировку тоже не вариант. Мы не пьём пустые калории.
И если что 2.75 кг с субботы слито.

:eek: :eek: :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу