#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!?
На повестке дня?
⚓️ Нам нужен капитан❤️ капитанство почетная должность и очень интересная. Кто чувствует в себе силы вести команду и располагает временем голосуем
? Нам нужен помощник капитана❤️ функционал не сложный, любовь команды гарантирована
⚓️ Шаги проходим, получаем медаль
? Потихоньку заводим дневник, у кого его еще нет. Ваш домик? кто не знает как его завести, пишите в теме.

Обещанный четверг - рыбный день!??
Приносите истории про рыбалку, вкусные рецепты, фотографии внезапных рыб и вообще давайте просто веселиться:dance:
imgpreview.jpeg

Доброе утро, команда!?
На повестке дня?
⚓️ Нам нужен капитан❤️ капитанство почетная должность и очень интересная. Кто чувствует в себе силы вести команду и располагает временем голосуем
? Нам нужен помощник капитана❤️ функционал не сложный, любовь команды гарантирована
⚓️ Шаги проходим, получаем медаль
? Потихоньку заводим дневник, у кого его еще нет. Ваш домик? кто не знает как его завести, пишите в теме.

Обещанный четверг - рыбный день!??
Приносите истории про рыбалку, вкусные рецепты, фотографии внезапных рыб и вообще давайте просто веселиться:dance:
Посмотреть вложение 1975427
@Андрей_А неси рыбку?
А ты рыбачишь?

Как же они оба прекрасны..... ) Ваню прям зауважал после какого-то выпуска шоу, где он с Арбениной участвовал.

Всем доброе утро!!
Они пели?
Ты знаешь, что нужно сделать? неси и нам их песню, пожалуйста?

@Брусника , Наташа, привет!
Проходи, давай знакомиться?

IMG_20240314_091521.jpg

Это из Облачного атласа.
Чтобы заставить аборигенов работать на их плантациях, белые подсаживали их на табак и продавали им его за деньги, которые нужно было заработать у них же

Посмотреть вложение 1975442
Это из Облачного атласа.
Чтобы заставить аборигенов работать на их плантациях, белые подсаживали их на табак и продавали им его за деньги, которые нужно было заработать у них же
Ты читаешь Облачный атлас? я только фильм смотрела, фильм бомбический
1lis50

Ты читаешь Облачный атлас? я только фильм смотрела, фильм бомбический
1lis50
Книга крутая, я хочу, как закончу прочтение, фильм пересмотреть. Нов моих воспоминаниях он ничуть не уступает книге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу