Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странная реакция, обычно говорят молодцы, что бросили.Короче, вот что это было, а? Наш с мужем почти родственник задал вопрос не закурил ли муж? Я ответила отрицательно и понеслась какая то фигня в ответ. Что это всё понты и что это вообще даёт? Отвечаю, что здоровье и экономия денег. В ответ: "Всё это ... "пи-пи" Я, мол, курю и бросать не собираюсь.
Как интересно! СпасибоКстати...
"Исконное название Масленицы – Комоедица, а первый блин отдавался комам, т.е. медведям.
Многие из вас удивятся, но всем известная поговорка «первый блин комом» вовсе не означает неудачную выпечку.
Да и сами подумайте – в старину на Руси блины пекли в печи, не переворачивая, чему ж там скомкаться? А ведь когда что-то не получается с первого раза, мы частенько говорим, мол, «первый блин комом». На самом же деле, это выражение изначально звучало по-другому: «Первый блин комам».
Разница — всего в одну букву. Но она меняет весь смысл!
«Комами» наши предки называли Медведей. Отсюда происходит известное нам выражение «Коматозное состояние» или «Впасть в Кому», то есть в спячку.
В те стародавние времена наш любимый праздник Масленица, который имеет языческие корни, назывался Комоедицей. Он был посвящен пробуждению медведей, которые почитались как прародители людей.
Первые выпеченные хозяйкой блины, относились к берлоге медведей, которые как раз просыпались от зимней спячки и были жутко голодными.
Та присказка, что дошла до нас является лишь частью пословицы, причём искажённой, а полностью она звучит так: «Первый блин комам, блин второй — знакомым, третий блин — дальней родне, а четвертый — мне». Именно так – «комам», через «а»."
Сегодня и всю следующую неделю — дни благословений. Все благословения, которые вы даете сегодня, вернутся к вам разнообразными способами, которые принесут вам пользу.
Я благословляю тебя всей своей верой. Со всей моей дружбой.При всем моем уважении. Я благословляю тебя от всего сердца. Я благословляю твою жизнь. Я благословляю ваше здоровье. Я благословляю вашу экономику. Благословен ты в своем доме, благословен, когда ты входишь, и благословен, когда ты уходишь. Я благословляю вашу семью. Я благословляю вашу работу. Я благословляю вашу духовную жизнь. Я благословляю все ваши проекты и цели. Пусть так будет всегда. Сегодня *день благословения*. Рекомендуется благословлять как можно больше людей от всего сердца. Чем больше вы благословляете, тем больше благословений придет к вам и вашей семье.
А ехали мы с ним к моим родителям на его машине. Он всю дорогу курил. Задыхалась я знатно.Его тело его дело?
А мы будем бодры, полны энергии, с нормальным цветом кожи и зубов?
На самом деле все курильщики завидует некурящим)))
Вот это и удивительно? Я вообще не поняла реакцию. Понты, блин?Странная реакция, обычно говорят молодцы, что бросили.
Вот вредина какой!А ехали мы с ним к моим родителям на его машине. Он всю дорогу курил. Задыхалась я знатно.
Переверни ситуацию с пользой для себя, из-за поведения родственника ты в очередной раз прочувствовала какая это гадость)))А ехали мы с ним к моим родителям на его машине. Он всю дорогу курил. Задыхалась я знатно.
А ведь похожеВот это и удивительно? Я вообще не поняла реакцию. Понты, блин?
Сдержалась
Ты умницаКороче, тот день был для меня испытанием на прочность! Сначала всю дорогу туда-обратно он курил в машине, а потом мы заехали ненадолго повидаться с его женой. Пока стояли, разговаривали на улице, Ольга курила. Дым долетал и до меня. Сдержалась. Обычно мы вместе с ней дымили, как встречались.
А у него большая печень??И к теме рыбного дня сегодня. Мой папа заядлый рыбак. Я всё время вспоминаю, как я его просила в детстве поймать именно налима. А любила я в нём только печень, остальное меня не интересовало?
Мы гордимся тобой
Спасибо, девочки! Завалили?Ты умница
Ой, захвалилиСпасибо, девочки! Завалили?
Да. Я очень её любила.А у него большая печень??
Я вообще ни разу в жизни налима не ела, а вон как он распространет?
У меня дед был заядлым рыбаком))) такой вкусной вяленой рыбы как он делал почти не найти)))И к теме рыбного дня сегодня. Мой папа заядлый рыбак. Я всё время вспоминаю, как я его просила в детстве поймать именно налима. А любила я в нём только печень, остальное меня не интересовало?
О поздравляю! Хоть отдохнете))) учитель по рисованию все также зверствует?Красота то какая! В пятницу и в понедельник мои не учатся, выборы.