#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дед был заядлым рыбаком))) такой вкусной вяленой рыбы как он делал почти не найти)))
Ой, это вкусно очень. Я в общагу всегда привозила из дома то, что папа насушит, навялит. Сейчас у меня папа уже не рыбачит, старенький он у меня, с палочкой ходит. Лес и рыбалка - это было для него всё.

@Всегда Саш, а за что Инессу в бан отправили? Я так и не поняла, пока читала.

@Всегда Саш, а за что Инессу в бан отправили? Я так и не поняла, пока читала.
Да никто не понял, все очень расстроились. Классная была наша Инесса и тут вот?‍♀️ к нам из других марафонов тоже приходили ребята узнать про нее?

Короче, вот что это было, а? Наш с мужем почти родственник задал вопрос не закурил ли муж? Я ответила отрицательно и понеслась какая то фигня в ответ. Что это всё понты и что это вообще даёт? Отвечаю, что здоровье и экономия денег. В ответ: "Всё это ... "пи-пи" Я, мол, курю и бросать не собираюсь.
Завидует просто, что вы бросили, а он - нет. 100%

Вечерняя жопка. Не дал себя так сфоткать, все смазанное
IMG_20240314_213539.jpg

Да никто не понял, все очень расстроились. Классная была наша Инесса и тут вот?‍♀️ к нам из других марафонов тоже приходили ребята узнать про нее?
Ничего непонятно, но очень интересно. Матом не ругалась, вроде, никого не обсуждала?

Не поняла я щас о.о
В смысле?
Какую именно Инессу? У нас их вроде две было
Или я запуталась

А у него глаза голубые? И такой пушистый. У знакомых гладкошерстный.
Нет, карие)
У него папа пушистый был, а мама с короткой шерстью. Вот он в папу пошел. Другие щенки - в маму
Я хотела его брата забрать, он был арлекин, с разными глазками, но муж выбрал Северуса

Нет, карие)
У него папа пушистый был, а мама с короткой шерстью. Вот он в папу пошел. Другие щенки - в маму
Я хотела его брата забрать, он был арлекин, с разными глазками, но муж выбрал Северуса
А как кличку ему выбирали?

А как кличку ему выбирали?
Мы, когда его взяли, смотрели Гарри Поттера. Я-то уже смотрела, а муж в первый раз смотрел. Очень проникся персонажем Северусом Снейпом, поэтому назвали в честь него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу