Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
картоха должна быть жареной, а не полусырой (такой я в Китае наелся в своё время).
либо надо драники плющить в ладонях (отжимать), чтоб потоньше были. иначе не прожариваются.
потому и спрашивал выше))
картоха должна быть жареной, а не полусырой (такой я в Китае наелся в своё время).
либо надо драники плющить в ладонях (отжимать), чтоб потоньше были. иначе не прожариваются.
потому и спрашивал выше))
так я и примял. просто сырые внутри не ням))))) тогда снаружи реально поджаренные. не горелые))))
я потому и спрашиваю, это не моё блюдо. хочу научиться. вот мясо, суп, салат,.... кроме теста, 100 очков форы дамочкам дам))))
так я и примял. просто сырые внутри не ням))))) тогда снаружи реально поджаренные. не горелые))))
я потому и спрашиваю, это не моё блюдо. хочу научиться. вот мясо, суп, салат,.... кроме теста, 100 очков форы дамочкам дам))))
вот так смотрю за сегодня. из 40 заявившихся, только 18 отметились положительно.
мне кажется, что человек (участник), забывший про старт сегодня - так искренне хочет стартовать)))) уж положить на первый день взлётки....
"думайте сами, решайте сами" (С)
вот так смотрю за сегодня. из 40 заявившихся, только 18 отметились положительно.
мне кажется, что человек (участник), забывший про старт сегодня - так искренне хочет стартовать)))) уж положить на первый день взлётки....
"думайте сами, решайте сами" (С)