#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Visteriya

чиркаем спичками
Сообщения
3.527
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я прям кайфую от твоей активности, @Dimon_73! :bounce:

А ещё мне очень грустно, что никто не дышал. Вот вообще никто.
Значит по отметкам нули. А одна из команд тренить начала уже с 17-ого (почему-то) :с

Всех новеньких приветствую сердечно:676866858:
А на стареньких дую физручьи губы ><
 

Лучезарная

Выше звезд
Сообщения
38.429
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Я прям кайфую от твоей активности, @Dimon_73! :bounce:

А ещё мне очень грустно, что никто не дышал. Вот вообще никто.
Значит по отметкам нули. А одна из команд тренить начала уже с 17-ого (почему-то) :с

Всех новеньких приветствую сердечно:676866858:
А на стареньких дую физручьи губы ><
Обязательно подышим, это очень нужная техника снимающая приступы))) я честно собиралась, но закрутилась:(
 

Всегда

V.I.P
Сообщения
27.257
Реакции
47.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Я прям кайфую от твоей активности, @Dimon_73! :bounce:

А ещё мне очень грустно, что никто не дышал. Вот вообще никто.
Значит по отметкам нули. А одна из команд тренить начала уже с 17-ого (почему-то) :с

Всех новеньких приветствую сердечно:676866858:
А на стареньких дую физручьи губы ><
Всем дышать!
stickers_Persik3
 

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Сообщения
4.479
Реакции
5.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
Я прям кайфую от твоей активности, @Dimon_73! :bounce:

А ещё мне очень грустно, что никто не дышал. Вот вообще никто.
Значит по отметкам нули. А одна из команд тренить начала уже с 17-ого (почему-то) :с

Всех новеньких приветствую сердечно:676866858:
А на стареньких дую физручьи губы ><
Маш, я дышала! Но не доделала, сколько положено.
 

Dimon_73

Самозабаненные
Сообщения
23.775
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Сообщения
4.479
Реакции
5.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
@Саш, и дневники не все заводят?
 

Dimon_73

Самозабаненные
Сообщения
23.775
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Именно вишнёвый сок что-то мясу даёт?
конечно даёт. это очень вкусно. не для тех, кто придерживается поста)))))

Свиные ребрышки с вишневым соком
Великолепнейшее блюдо - привет из Алматы
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 килограмм
Вишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)
Соус барбекю - 200 грамм (BBQ)
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Тростниковый сахар - 0,5 чайных ложек
Приготовление:
Перво-наперво свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.
Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом.
Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Несем к столу с гарниром из овощей или картофеля.
 

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Сообщения
4.479
Реакции
5.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
конечно даёт. это очень вкусно. не для тех, кто придерживается поста)))))

Свиные ребрышки с вишневым соком
Великолепнейшее блюдо - привет из Алматы
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 килограмм
Вишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)
Соус барбекю - 200 грамм (BBQ)
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Тростниковый сахар - 0,5 чайных ложек
Приготовление:
Перво-наперво свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.
Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом.
Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Несем к столу с гарниром из овощей или картофеля.
А какой фирмы ты сок берешь?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу