#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с мужем накопили 13 тыс.! за 1,5 месяца некурения.
а это реально круто! 130 тыр чуть больше, чем за год. уже и на небольшой отпуск можно набрать. просто экономией. причём с плюсиком для здоровья :)

картоха должна быть жареной, а не полусырой (такой я в Китае наелся в своё время).
либо надо драники плющить в ладонях (отжимать), чтоб потоньше были. иначе не прожариваются.
потому и спрашивал выше))
Ну не расстраивайся?

картоха должна быть жареной, а не полусырой (такой я в Китае наелся в своё время).
либо надо драники плющить в ладонях (отжимать), чтоб потоньше были. иначе не прожариваются.
потому и спрашивал выше))
Не нужно отжимать, получатся подошвы, лучше на сковороде просто примять, ложкой например, будут тоньше. ☺️

Не нужно отжимать, получатся подошвы, лучше на сковороде просто примять, ложкой например, будут тоньше. ☺️
так я и примял. просто сырые внутри не ням))))) тогда снаружи реально поджаренные. не горелые))))
я потому и спрашиваю, это не моё блюдо. хочу научиться. вот мясо, суп, салат,.... кроме теста, 100 очков форы дамочкам дам))))

так я и примял. просто сырые внутри не ням))))) тогда снаружи реально поджаренные. не горелые))))
я потому и спрашиваю, это не моё блюдо. хочу научиться. вот мясо, суп, салат,.... кроме теста, 100 очков форы дамочкам дам))))
Нет не дашь фору дамочкам! :giggle:
Драники и сырники проходные блюда на звание великих поваров! Уж простите1lis200

вот так смотрю за сегодня. из 40 заявившихся, только 18 отметились положительно.
мне кажется, что человек (участник), забывший про старт сегодня - так искренне хочет стартовать)))) уж положить на первый день взлётки....
"думайте сами, решайте сами" (С)

может солянку мясную или борщик? ))))))
сырники - завтрак, а я не завтракаю))))
Завтра приходите Дмитрий, на мастер-класс ? Сырники сварганю. С изюмом.

Солянка, борщ это прекрасно! Но пока не богоугодно 1lis41L

вот так смотрю за сегодня. из 40 заявившихся, только 18 отметились положительно.
мне кажется, что человек (участник), забывший про старт сегодня - так искренне хочет стартовать)))) уж положить на первый день взлётки....
"думайте сами, решайте сами" (С)
Многие записываются и забывают :ku: или не чувствуют готовности

Завтра приходите Дмитрий, на мастер-класс ? Сырники сварганю. С изюмом.

Солянка, борщ это прекрасно! Но пока не богоугодно 1lis41L
так не ем я сырники)))))))))))
в четверг у меня по плану морской салатик (кальмар, креветки, мидии, красная икра, майонез). это можно?

так не ем я сырники)))))))))))
в четверг у меня по плану морской салатик (кальмар, креветки, мидии, красная икра, майонез). это можно?
Божечки, такие ингредиенты обговнять майонезом ну ужас! Вредно!

А ещё что идёт в него? Огурчик? Листья салата? Черри? Фета может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу