#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
@Настя Корс , у тебя сегодня красивая некурительная цифра 44 дня! Молодец! Ура! Ура! Ура!
???
7e6ad07be26e67e3691778f2071399e6.jpg

Скумбрии резко захотелось
1lis41L
а, кстати, да! я сегодня на рынок собирался за щучьей икрой, вот и возьму там же скумбрию :)
плюс там же форельку для засолки. сам солю красную рыбку. быстро и просто. покажу вечером как :oops:

@Анастасия Сергеевна 110 дней!

Полет нормальный?✈️
В начале пути это казалось сложным, почти невозможным, но ты справилась на отлично!
Ты наш пример и гордость!
_.jpg

а, кстати, да! я сегодня на рынок собирался за щучьей икрой, вот и возьму там же скумбрию :)
плюс там же форельку для засолки. сам солю красную рыбку. быстро и просто. покажу вечером как :oops:
Ням ням
Stickers-Nichosi5

П
Алиса, какая ты крутая???! 2 года трезвости - это супер! Ты сейчас уже спокойно можешь находиться в компании выпивающих, на корпоративе, например?
Почти неделя бездымная, ты молодец, так держать и не сдаваться?
Привет, Саша! Спокойно выживаю. Мне никто не наливает, народ толерантный. Я вечно чокаюсь водой, соком, кофе. Да я особо и не бываю в компаниях, где выпивают. На работе в основном одни женщины, им самим вечно мало. Я закусываю за всех) поесть я люблю! Это про корпоративы. В других компаниях мне тоже не наливают: говорю сразу - я не бухаю ?

П

Привет, Саша! Спокойно выживаю. Мне никто не наливает, народ толерантный. Я вечно чокаюсь водой, соком, кофе. Да я особо и не бываю в компаниях, где выпивают. На работе в основном одни женщины, им самим вечно мало. Я закусываю за всех) поесть я люблю! Это про корпоративы. В других компаниях мне тоже не наливают: говорю сразу - я не бухаю ?
Да, сейчас на волне зож, никто особо не пристает))))
1lis50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу