#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Александраforever

Начинающий
Реакции
182
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.02.2024
Дневник
Читать »»
#некурю 21.03.2024. @Dimon_73 @Visteriya @Лучезарная
Насмотрелась всяческой вкуснятины))))Молодцы ребята! А я вот сегодня гороховый суп сварила!)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
завтра хочу суп с фрикадельками сделать)))
один из самых простых, но и вкусных супчиков.
там (чтоб прям супер) надо озадачиться скатыванием фрикаделек (они чисто из фарша, без хлеба и лука, но с солью и специями). катать надо мелкие (размером с лесной орех), тогда будет быстро, вкусно и красиво :)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
один из самых простых, но и вкусных супчиков.
там (чтоб прям супер) надо озадачиться скатыванием фрикаделек (они чисто из фарша, без хлеба и лука, но с солью и специями). катать надо мелкие (размером с лесной орех), тогда будет быстро, вкусно и красиво :)
Поздно :giggle: я фрикадельки сделала когда котлеты делала (ждали своего часа в морозилке), а там булочка)))

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.942
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
adc3de23-c941-5022-bb0f-1ae7a7426629.jpg

Возвращаемся к советам Сергея Князева

Боюсь сорваться и закурить.

Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И..
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляску. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.

Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.

Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.

Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.

Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?

Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.

31-may2017-VD-beztabaka-2.jpg

Помашите ? курению платочком.
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение

scale-1200.png

murchuvpalto

Продвинутый
Реакции
326
Лет курения
8
Не курю с
12.02.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я 18, 19, 20, 21, 22.03.24 #некурю
@Dimon_73 @Visteriya @Лучезарная

Если честно, был микро срыв прям перед началом марафона 17 марта (я просто с прошлого участвую). Сдала экзамен не так как ожидала, купила жвачку Никоретте спустя кучу времени. Сжевала одну штучку и отдала парню упаковку, больше не трогала.
Тут вот прям наверху слова про срыв и это правда, если себя не самобичевать, то взять себя в руки очень легко. Сейчас, наоборот, столько гордости внутри, что не пошла на поводу, не раскурилась, как-то внутренне подтвердила свой выбор окончательно. В общем, если честно, сил только прибавилось на то, чтобы дальше придерживаться выбранного пути!

Поэтому всё написанное правда, если себя не мучать внутренне, то все будет хорошо и ни в чем никакой трагедии нет ? если конечно мы ее сами для себя не создадим?

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я 18, 19, 20, 21, 22.03.24 #некурю
@Dimon_73 @Visteriya @Лучезарная

Если честно, был микро срыв прям перед началом марафона 17 марта (я просто с прошлого участвую). Сдала экзамен не так как ожидала, купила жвачку Никоретте спустя кучу времени. Сжевала одну штучку и отдала парню упаковку, больше не трогала.
Тут вот прям наверху слова про срыв и это правда, если себя не самобичевать, то взять себя в руки очень легко. Сейчас, наоборот, столько гордости внутри, что не пошла на поводу, не раскурилась, как-то внутренне подтвердила свой выбор окончательно. В общем, если честно, сил только прибавилось на то, чтобы дальше придерживаться выбранного пути!

Поэтому всё написанное правда, если себя не мучать внутренне, то все будет хорошо и ни в чем никакой трагедии нет ? если конечно мы ее сами для себя не создадим?
Умничка, ты справилась :kiss:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Поэтому всё написанное правда
давай только ещё приучим себя к порядку. тут есть правила и не нами придуманные. отмечаться надо ежедневно. мы же команда и нам не хочется терять бойцов! :)

murchuvpalto

Продвинутый
Реакции
326
Лет курения
8
Не курю с
12.02.2023
Дневник
Читать »»
давай только ещё приучим себя к порядку. тут есть правила и не нами придуманные. отмечаться надо ежедневно. мы же команда и нам не хочется терять бойцов! :)
Хорошо! Буду исправляться, прошу прощения ?
Меня ещё не выгнали?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу