Лучезарная
Выше звезд
Ого, я тоже хочу, надо только взять себя в рукиа я на зумбу пошла) ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, я тоже хочу, надо только взять себя в рукиа я на зумбу пошла) ?
Супер получилось
Вот это креветищи???как то на днях рассказывал про салатик. совсем не ПП)))
креветки, яйца, кальмар, крабовые палки, икра, майонез. подготовился)))) солёные огурцы для супа-солянки. в вскр покажу, как делать
Посмотреть вложение 1979261
Только начать)) Это прикольно) Как бы спорт, но танцуешь))Ого, я тоже хочу, надо только взять себя в руки
525р/кг, перекрёсток мск. только я их не совком насыпаю, а поштучно набираю.Вот это креветищи???
А мне сегодня лень готовить, завтра хочу суп с фрикадельками сделать)))#некурю 21.03.2024. @Dimon_73 @Visteriya @Лучезарная
Насмотрелась всяческой вкуснятины))))Молодцы ребята! А я вот сегодня гороховый суп сварила!)
один из самых простых, но и вкусных супчиков.завтра хочу суп с фрикадельками сделать)))
Поздно я фрикадельки сделала когда котлеты делала (ждали своего часа в морозилке), а там булочка)))один из самых простых, но и вкусных супчиков.
там (чтоб прям супер) надо озадачиться скатыванием фрикаделек (они чисто из фарша, без хлеба и лука, но с солью и специями). катать надо мелкие (размером с лесной орех), тогда будет быстро, вкусно и красиво
Отметила21.03.24 не курил.
Умничка, ты справиласьВсем привет!
Я 18, 19, 20, 21, 22.03.24 #некурю
@Dimon_73 @Visteriya @Лучезарная
Если честно, был микро срыв прям перед началом марафона 17 марта (я просто с прошлого участвую). Сдала экзамен не так как ожидала, купила жвачку Никоретте спустя кучу времени. Сжевала одну штучку и отдала парню упаковку, больше не трогала.
Тут вот прям наверху слова про срыв и это правда, если себя не самобичевать, то взять себя в руки очень легко. Сейчас, наоборот, столько гордости внутри, что не пошла на поводу, не раскурилась, как-то внутренне подтвердила свой выбор окончательно. В общем, если честно, сил только прибавилось на то, чтобы дальше придерживаться выбранного пути!
Поэтому всё написанное правда, если себя не мучать внутренне, то все будет хорошо и ни в чем никакой трагедии нет ? если конечно мы ее сами для себя не создадим?
Спасибо огромное ?Умничка, ты справилась
давай только ещё приучим себя к порядку. тут есть правила и не нами придуманные. отмечаться надо ежедневно. мы же команда и нам не хочется терять бойцов!Поэтому всё написанное правда
Хорошо! Буду исправляться, прошу прощения ?давай только ещё приучим себя к порядку. тут есть правила и не нами придуманные. отмечаться надо ежедневно. мы же команда и нам не хочется терять бойцов!
нетХорошо! Буду исправляться, прошу прощения ?
Меня ещё не выгнали?(
отметила