Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наступает вечер, и ночь мягко укрывает землю своим покрывалом.
Пора отдохнуть после долгого дня.
Желаю тебе, Александра, спокойной ночи.
Пусть твой сон ничто не потревожит.
Надеюсь, что ты увидишь прекрасные сны, а утром проснёшься полной сил и энергии для нового дня.
Приятных сновидений!
У меня тут ЧатГПТ под рукой.
Попросил именно "идеальное" составить. Похоже они все-таки умней, чем мы думаем
Под бархатным одеялом ночи, под мирными аккордами шёпота ветра, желаю вам отдыха в полном умиротворении. Пусть каждая звезда будет проводником в мир красивых снов, а рассвет встретит вас обновлёнными и полными сил для покорения новых вершин. Спокойных снов.
Под бархатным одеялом ночи, под мирными аккордами шёпота ветра, желаю вам отдыха в полном умиротворении. Пусть каждая звезда будет проводником в мир красивых снов, а рассвет встретит вас обновлёнными и полными сил для покорения новых вершин. Спокойных снов.
Легко просыпаюсь и пью кофе.Без сигареты. Легко общаюсь с курящими.В том числе с беспрестанно дымящим мужем. Легко гуляю с Чапой , дышу свежим воздухом и не курю. Легко прохожу мимо ларьков с сигаретами. Легко жить,не беспокоясь,что закончились сигареты.Ну нет и нет.Красота. Легко дышу,не...
Легко просыпаюсь и пью кофе.Без сигареты. Легко общаюсь с курящими.В том числе с беспрестанно дымящим мужем. Легко гуляю с Чапой , дышу свежим воздухом и не курю. Легко прохожу мимо ларьков с сигаретами. Легко жить,не беспокоясь,что закончились сигареты.Ну нет и нет.Красота. Легко дышу,не...