#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела я вчера дневники. С этой задачей я конечно справлюсь (главное найти куда жмать)

Я просто представляла себе это все как то совсем по другому.

Красота с утренних прогулок. Старалась настроить баланс белого так, чтобы цвета неба были максимально приближены к реальным на тот момент. Обожаю рассветы и закаты
IMG_20231030_070804.jpg
IMG_20240330_190638.jpg
IMG_20240226_071340.jpg

Может ты и права:wub:
Но у Северуса тоже бывает плохое настроение с утра ? но редко. Иногда тоже никуда идти не хочет) я на больничном недельку полежала, он потом никуда не хотел. Мол, мам, может ты еще дома побудешь? Дрых до 11

Посмотрела я вчера дневники. С этой задачей я конечно справлюсь (главное найти куда жмать)

У всех свой путь?
Сейчас все распишу?

Но у Северуса тоже бывает плохое настроение с утра ? но редко. Иногда тоже никуда идти не хочет) я на больничном недельку полежала, он потом никуда не хотел. Мол, мам, может ты еще дома побудешь? Дрых до 11
Ну вот, он же не дурак, лучше поспать до обеда и он это понял, а туалет…можно потерпеть :D

Ну вот, он же не дурак, лучше поспать до обеда и он это понял, а туалет…можно потерпеть :D
Он у меня просто диванный хаски)
Гулять любит, но полениться тоже)
Тогда еще и погода вроде не очень была, грязюка эта. Ему такое не очень нравится

@Julek
В низу этого сообщения я оставлю ссылку, когда ты перейдешь по ней тебе нужно будет нажать на оранжевую кнопку "создать тему" в верхнем правом углу.
1.
Screenshot_20240324_171704_Chrome.jpg
2.
Screenshot_20240324_171735_Chrome.jpg
3. В конце нажимаешь "создать тему"

Ссылка вот:

Он у меня просто диванный хаски)
Гулять любит, но полениться тоже)
Тогда еще и погода вроде не очень была, грязюка эта. Ему такое не очень нравится
Какой красавчик :676866858:
Мой котяра всегда злой, он мурлыкает только когда жрать просит:D

Подразочарована простотой задачи?? настраивалась на душевный роман? а тут "Драсьте вот дневник"
1lis41L

Жаль. Когда кот не ласковый, грустно становится
Нормально? у меня такой же
Коты сами по себе?
Я прям не представляю как тяжело с котами, которые ласковые, приставучие и хвостом ходят?

Подразочарована простотой задачи?? настраивалась на душевный роман? а тут "Драсьте вот дневник"
1lis41L
Скорее обрадовала.

В обратном случае я бы просто делала вид что меня тут нет. Вот внизу список онлайн участников палево конечно такое! Ужс

Нормально? у меня такой же
Коты сами по себе?
Я прям не представляю как тяжело с котами, которые ласковые, приставучие и хвостом ходят?
Не знаю. А что делать с котиком, который не любит прикосновения?
Я вообще не тактильная к людям, не люблю, когда меня трогают, редко трогаю кого-то сама, зато очень тактильная к животным. Почесать, погладить кого-то - мой антистресс
Я бы постоянно все равно пыталась тискать такого котика. Он бы меня убил

Не знаю. А что делать с котиком, который не любит прикосновения?
Я вообще не тактильная к людям, не люблю, когда меня трогают, редко трогаю кого-то сама, зато очень тактильная к животным. Почесать, погладить кого-то - мой антистресс
Я бы постоянно все равно пыталась тискать такого котика. Он бы меня убил
Насильно не нужно трогать, у меня старшая кошка такая, она всегда рядом, но руками не трогай, настроение есть, придет сама гладится, ни за что не будет сидеть на руках. А младшая наоборот, любит когда берут на ручки:giggle:

Скорее обрадовала.

В обратном случае я бы просто делала вид что меня тут нет. Вот внизу список онлайн участников палево конечно такое! Ужс
Сейчас я тебя плохому научу?
Если ты хочешь что бы твое присутствие в теме не видели можно изменить настройки в аккаунте.
Но там надо покопаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу