#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осенний красавчик
IMG_20231014_104615.jpg

Так, еще одна гифка под которую можно чих-пыхать, но уже медленно с чувством, толком :rolleyes:
Чих-пых чих-пых чих-пых
0_5ee42_7d1e1fcb_L.gif

@Anv , доброе утро!
Как решимость и настрой?
У тебя есть домашние животные? Как они тебя будят??

Он как кот из Шрека?
Дай дай ему скорее! Отдай всё? все вкусняшечки этому сладкому мальчику?
Я ему каждый месяц огромные мешки с вкусняшками покупаю ??? уже перебирает. Это хочу, то не хочу

Это он так спит. У него лежанка там удобная. Он туда уходит и днем и ночью. Раньше хоть перед сном приходил к нам гладиться, а сейчас зовешь его, в он на балкон уходит. Не хочет с нами контактировать ?
a8a94158608e96eb_1709623192532.jpg

Это он так спит. У него лежанка там удобная. Он туда уходит и днем и ночью. Раньше хоть перед сном приходил к нам гладиться, а сейчас зовешь его, в он на балкон уходит. Не хочет с нами контактировать ?
Посмотреть вложение 1974309
Ему жарко, наверное, дома отопление.

Ему жарко, наверное, дома отопление.
Когда мы в зале сидим смотрим телевизор, он уходит в спальню и спит в нашей кровати. В гнезде из одеял. Ему не жарко, просто он с нами не хочет контактировать ?

@Anv , доброе утро!
Как решимость и настрой?
У тебя есть домашние животные? Как они тебя будят??
Доброе утро ☀️ настрой нормальный, за ночь не пропал) животных нет , но есть маленький ребенок и муж , который на работу ходит по утрам :D

Доброе утро ☀️ настрой нормальный, за ночь не пропал) животных нет , но есть маленький ребенок и муж , который на работу ходит по утрам :D
Доброе утро, Нина! Круто, что настрой не пропал! Ты крутышка ???

• Лайк
Реакции: Anv
Это ж идеально!
Все правильно, пусть мужья на работу ходят
1lis50

Всем доброе утро

@Anv На форуме можно создать дневник - это будет твой домик, в котором ты можешь делиться своими чувствами, сохранять что то интересное и в целом общаться с форумчанами.
Так же интересно походить по чужим дневникам почитать как люди ведут свою борьбу с зависимостями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу