#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя коллега расстроилась, что без цветов в этом году. Обычно дарят, но у нас сейчас карантин, цветы нельзя ?
Не научилась еще радоваться тому что есть)
А почему в карантин цветы нельзя?) я не знала

Не научилась еще радоваться тому что есть)
А почему в карантин цветы нельзя?) я не знала
Я работаю на мясокомбинате, а в соседней области недавно умерло 200 тыс. свиней, очередная свинья чума. Так что нельзя на территорию проносить съестное. Цветы, получается, в эту категорию тоже входят ???

Я работаю на мясокомбинате, а в соседней области недавно умерло 200 тыс. свиней, очередная свинья чума. Так что нельзя на территорию проносить съестное. Цветы, получается, в эту категорию тоже входят ???
Оспади)) как много вещей меня пока стороной обошло)
А может они вам за территорией цветы подарят?)

сегодня носился по магазинам. всё купил. сейчас поставил запекаться свёклу в фольге в духовке и вариться набору для салата Мимоза (картоха, морква, яйца).

сегодня носился по магазинам. всё купил. сейчас поставил запекаться свёклу в фольге в духовке и вариться набору для салата Мимоза (картоха, морква, яйца).
Лепота!

салатик Мимоза хорош, когда настоится. так что сегодня сделаю. всё сварил, остывает. :)

ладно, пойду салатиком займусь. завтра и так дел много. рёбра в вишнёвом соке делать, на стол накрывать, ....

Можно я проведу маленькую рекламную компанию за название Гонка героев :giggle: это забег, включающий в себя преодоление препятствийstickers_Persik12 вот так и мы побежим преодолевая препятствия к бездымной жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу