Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гена так к нам и не вернулся) но почему то уверена что не курит
Именно в нем уверена
У тебя чуть позже появится ленточка под именем На взлет, тогда появится доступ к шагам - книге Сергея Князева
Очень советую прочитать, выполнить задания
Даже если пару моментов каких то для себя откроешь уже хорошо, а может и больше будет полезна
Результат у тебя уже хороший!!!)
Какими методом пользуешься?
Да нет никакого метода сейчас.
Просто не курю и все. Отвлекаюсь всем чем угодно, вплоть до семечек и ютуба. При накатах говорю себе - «Все пройдет. И это тоже».
Да нет никакого метода сейчас.
Просто не курю и все. Отвлекаюсь всем чем угодно, вплоть до семечек и ютуба. При накатах говорю себе - «Все пройдет. И это тоже».
Привет, Гена. У меня одна живая сидит на входе как стена, фиг подвинешь. Никого ко мне без дела не пускает . А есть еще типа кол центра, которые отвечают на звонки 24/7.
А какая ей разница, она ходила себе еду на обед покупать, а это совсем рядом, заодно и мне купила. Чем ей плохо погулять на улице, вместо того чтобы сидеть в офисе. И все за те же деньги
Давай-ка подумай, чего тебе не хватает, что бы хотелось сделать и наметим план действий. Кстати, сейчас много видео с мастер-классами в интернете, у тебя всегда есть возможность, посмотреть, вдохновиться и создать свою идею