Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Rushanya Рушенька, а если я тебя попрошу проголосовать за должность дневниковеда?
Это только к концу марафона понадобится
Хотя можно и потихонечку в течение всего марафона новичков подергать)
А я помогу!!
У «старичков» у всех дневники есть
Да, посоветовали мне тут пить одну пищевую добавку для укрепления суставов, получилось наоборот, все суставы переклинило, хорошо, что вовремя бросил, когда на улице у меня ноги отяжелели, и я не смог идти...
Был здоровым, стал больным!
Привет, Гена. У меня одна живая сидит на входе как стена, фиг подвинешь. Никого ко мне без дела не пускает . А есть еще типа кол центра, которые отвечают на звонки 24/7.
А какая ей разница, она ходила себе еду на обед покупать, а это совсем рядом, заодно и мне купила. Чем ей плохо погулять на улице, вместо того чтобы сидеть в офисе. И все за те же деньги
Охххх какие тут знакомства можно завести????А я юрист с высшим образованием , только как мне сын сказал, мам ну и че? Пригодилась тебе твоя вышка? Я говорю нет, я свои звёзды променяла на вас
Да это у всех нас к сожалению!!)
Поэтому железобетонное правило никакой одной сигаретки, даже спустя 10 лет
Никаких электронных штучек, никакого кальяна
И что там еще изобретут)
А то что изобретут что нибудь что очень захочется попробовать, даже не сомневаюсь
Какой нибудь милый гаджет уси пуси
Такой безобидный на вид)
Вчерашнюю работу переработала вчера) а сегодня бонусом помимо основной еще нападало))
Вот тоже правило, которое всегда работает
Чем больше работы сделал, тем больше прилетит))
И что там еще изобретут)
А то что изобретут что нибудь что очень захочется попробовать, даже не сомневаюсь
Такой безобидный на вид)
И что там еще изобретут)
Такой безобидный на вид)
Я закурила когда с мужем познакомилась, потому что все курили, выходили на балкон, а я ж глаз то на него положила уже. И при чем курить то не хотелось вообще, и даже неприятно сначала было. Потом стали уже с ним встречаться чаще ну и я закурила окончательно. И вот 4 года с перерывом на беременность и кормить.
Охххх какие тут знакомства можно завести????А я юрист с высшим образованием , только как мне сын сказал, мам ну и че? Пригодилась тебе твоя вышка? Я говорю нет, я свои звёзды променяла на вас