Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Виктория, стаж курения 30 лет. Дважды пыталась бросить с помощью Табекса, физическая зависимость пропадала, но психологическая никуда не делась, через месяц после окончания приема препарата начинала курить снова, максимально два раза на протяжении двух месяцев обходилась без сигарет и потом возвращалась снова. Срывы в моей голове, окружающие меня люди не курят. Хочется свободы от курения имнно этой весной, поэтому саободные и весенние
Вика, приветик! Добро пожаловать в команду! Мы очень дружелюбные и общительные. Не стесняйся, мы готовы поговорить на любую тему и это очень здорово помогает отвлечься от желания покурить)
Катенька, привет! Хорошо, постараюсь)))
Поздравляю тебя с 600 днями свободы! Главное, чтобы ты ценила свое достижение, свой результат! И не поддавалась ни на какие искушения, если они внезапно возникнут в твоей жизни
Держи, красоточка, ПП-вкусняшку
Сегодня вечером отдых, готовлю ванну с пеной, надо расслабиться)) весь вечер пью молоко, литр уже выпила? дядя ЖОРа пристал и не отстает сегодня, держусь, чтобы не наесться всякой вредной еды) в общем сегодня накаты имеют место быть)
Молоко и ванна с пеной) я сейчас вспомнила, что тоже так делала))
Ну то есть не одновременно, но молока очень много выпивала
И в ванной много времени проводила))
Расслабляйся роднулечка, это самое правильное решение
Катенька, привет! Хорошо, постараюсь)))
Поздравляю тебя с 600 днями свободы! Главное, чтобы ты ценила свое достижение, свой результат! И не поддавалась ни на какие искушения, если они внезапно возникнут в твоей жизни
Держи, красоточка, ПП-вкусняшку Посмотреть вложение 1971230
Прочитала первый абзац и стало страшно. Чего я ждала от сигарет- первое, что пришло на ум- я сбегала от детей, я имела 5 мин свободы, каждые пол часа... Слов нет. У меня самые лучшие мальчишки
Лена, это не страшно, а очень даже знакомо. Я тоже пока дочка была маленькой "сбегала" покурить. Мне почему-то казалось, что я очень устаю. И казалось, я имею право на 5 минутную паузу. Это все отговорки и оправдания зависимого от наркотика мозга. Потому что, когда дети вырастают, находятся новые причины на 5-минутный перерыв. И так до конца жизни.
"Встречайте пополнение: @GlobalL Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды."
"Встречайте пополнение: @GlobalL Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды."
Привет @GlobalL ! Добро пожаловать в команду! Я @Катерина Ш и @@Polina наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!