#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще в самый разгар свадьбы приходит ее бывших жених, типа из армии «Как же так, Ленка, не дождалась меня?» Лена начинает плакать, я спрашиваю «Это че за черт?», потом слово за слово, мы с ним сцепляемся, гости начинают нас разнимать, кто-то кого-то зацепляет и все начинают драться друг с другом:starwars:летят стулья, столы

Еще в самый разгар свадьбы приходит ее бывших жених, типа из армии «Как же так, Ленка, не дождалась меня?» Лена начинает плакать, я спрашиваю «Это че за черт?», потом слово за слово, мы с ним сцепляемся, гости начинают нас разнимать, кто-то кого-то зацепляет и все начинают драться друг с другом:starwars:летят стулья, столы
Не нашла ни одного ролика с дракой на свадьбе без мата))
История интересная, продолжай))

Привет, дорогая! Скорее всего ни каких. Погода дрянь, все мероприятия отменены. Занимаюсь домашними делами. Решаю пора уже убирать теплую одежду или ещё рано. А как твои выходные или вся в делах, работе?

Спасибо большое ?? мне очень приятно, а я наоборот мыслю "вдруг подумают, что я выскочка" ?
Не, не думай так!!!) я наоборот заряжаюсь, свои хотелки обдумываю как лучше реализовать
Они правда совсем не творческие, но очень мне нужные)

Никогда ничего из этого не ела)
Я тоже???
D7765299-203C-4E00-B827-611EEC7405FF.webp

Привет, дорогая! Скорее всего ни каких. Погода дрянь, все мероприятия отменены. Занимаюсь домашними делами. Решаю пора уже убирать теплую одежду или ещё рано. А как твои выходные или вся в делах, работе?
Совсем зимнюю одежду я убрала
Остались руковички непостиранные))
У меня всего по чуть чуть: работа, дом дела, прогулка, чтение, спорт, красота, форум, цигун, планы на будущее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу