#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сима Симочка, красавица наша, у тебя сегодня две недельки некурения!!! Ты такая умничка!!! Еще столько же и месяц, а там и год!!! Вперед к свободе и здоровью!! :676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 1980859
Спасибо, дорогая! Очень приятно:) с вами эта неделя как-то легко прошла:)

Музыка, у тебя есть на выбор "Шанс" и "Выбор "
Если не раскуришься, давай в шанс.
Если будешь думать, курить тебе или нет, то выбор , но там на 10 день нужен от тебя ответ.
Главное, не ругай себя! Поднялась и пошла дальше. Верю, что все у тебя получится!?
Не раскурюсь точно! Это наверное с непривычки некурить долго.

@радикально не жёлтый , Жека, ну держи ужо что ли меня , ой, планку?
Screenshot_20240325-231652_Clock.webp

Привет, Полиночка! :kiss: Все хорошо. Весна! А я такая вся некурящая)))
В автобусе садится рядом мужик и от него несет табаком. И я такая думаю - боже! неужели и от меня так несло за километр? Ладно, мужик. А я ведь женщина и от меня просто не должно так пахнуть
И мне сейчас тоже противно осознавать, какой запах был в перемешку туалетной водой.
Ты умничка!:kiss::676866858:
Чего сегодня делала?

Могу даже похвастаться, вчера подружки на посиделки вытащили. Я вся измучалась как себя вести, что я там буду делать, вообщем ужас-ужас. В итоге оказывается на трезвую голову и не куря ещё веселее получается:)

Не раскурюсь точно! Это наверное с непривычки некурить долго.
В шанс?
Но смотри, моя золотая девочка, если в шансе срыв, то там уже выход.
Но это я так, чтобы ты была в курсе.
Я почему-то уверена , что ты справишься???

И мне сейчас тоже противно осознавать, какой запах был в перемешку туалетной водой.
Ты умничка!:kiss::676866858:
Чего сегодня делала?
Убиралась, кушать готовила, сходила прогулялась на почту за дочкиной посылкой. В основном балдела весь день))) Срочной работы пока нет, то что есть - может подождать) С утра встаю полная решимости все сделать, потом откладываю...откладываю... и вот уже бац! и вечер.

Могу даже похвастаться, вчера подружки на посиделки вытащили. Я вся измучалась как себя вести, что я там буду делать, вообщем ужас-ужас. В итоге оказывается на трезвую голову и не куря ещё веселее получается:)
Вот вот... все познаётся в сравнении!?
Попробовала , понравилось, это хороший знак?

Убиралась, кушать готовила, сходила прогулялась на почту за дочкиной посылкой. В основном балдела весь день))) Срочной работы пока нет, то что есть - может подождать) С утра встаю полная решимости все сделать, потом откладываю...откладываю... и вот уже бац! и вечер.
Это как всегда! Я тоже так люблю делать ?
Шкаф месяц разбирала, так ещё и не до разбирала?

Здравствуйте, сегодня, к сожалению был срыв((( Накопилось всё и я не смогла выдержать ? Можно ведь вернуться к вам факультативно? ?
Можно дальше не курить и остаться в команде в Шансе
Или в Выборе, если нужно больше времени чтобы собраться (максимум 10дней)
Факультативно не вернуться

Выкурила, не ругай себя
выбросила сигарету и пошли дальше!!!
Катастрофы никакой не произошло, но раскуриваться дальше не нужно
Ты просто затянешь процесс и усложнишь себе задачу
Решение ведь принято уже?)

Привет, Полиночка! :kiss: Все хорошо. Весна! А я такая вся некурящая)))
В автобусе садится рядом мужик и от него несет табаком. И я такая думаю - боже! неужели и от меня так несло за километр? Ладно, мужик. А я ведь женщина и от меня просто не должно так пахнуть
Вонь действительно сильная
Тоже не представляю как такой вонючкой большую часть жизни проходила((

Спасибо, дорогая! Очень приятно:) с вами эта неделя как-то легко прошла:)
Для того мы и здесь) чтобы заболтать, поддержать, успокоить, развеселить, вселить уверенность!)) чем больше времени здесь проводишь, тем легче, по опыту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу