Сима
Патриот
Удивительно, но да! Скажи мне кто 2 месяца назад, что я так буду думать в морду бы вцепилась отстаивая свою свободу на выбор?Хорошая мысль тебя поймала. Продолжай убеждать себя в этом. Это же так круто - не курить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительно, но да! Скажи мне кто 2 месяца назад, что я так буду думать в морду бы вцепилась отстаивая свою свободу на выбор?Хорошая мысль тебя поймала. Продолжай убеждать себя в этом. Это же так круто - не курить![]()
Это новый вызов!)Короче, я поняла, что я не могу печатать без ногтей...
Пальцы сосиски бесят, я не попадаю в кнопочки?
не курить - это и есть свобода. На самом деле не сложно бросить курить, а сложно преодолеть страх - что будет без сигареты? как я буду пить кофе/отдыхать/успокаиваться и т.д. без нее. А в итоге понимаешь, что все можно делать и без сигарет и при этом чувствовать себя великолепно. Главное быть на чеку и помнить , что всего одна сигарета, может все перечеркнуть. Это я из опыта знаю. Наслаждайся чувством эйфории и кайфаУдивительно, но да! Скажи мне кто 2 месяца назад, что я так буду думать в морду бы вцепилась отстаивая свою свободу на выбор?

Хороший вопрос!) и какой ответ?)Приятноне успела прийти, а тут сразу розамим встречают
спасибо, дорогая. Сегодня поймала себя на мысли, а зачем я вообще курила. ?
Возвращайся!Побежала дальше, всем хорошего вечера![]()

Очень согласна!не курить - это и есть свобода. На самом деле не сложно бросить курить, а сложно преодолеть страх - что будет без сигареты? как я буду пить кофе/отдыхать/успокаиваться и т.д. без нее. А в итоге понимаешь, что все можно делать и без сигарет и при этом чувствовать себя великолепно. Главное быть на чеку и помнить , что всего одна сигарета, может все перечеркнуть. Это я из опыта знаю. Наслаждайся чувством эйфории и кайфа![]()

Да жесть...псих берет ?Это новый вызов!)
У меня сигареты были как успокоительное.не курить - это и есть свобода. На самом деле не сложно бросить курить, а сложно преодолеть страх - что будет без сигареты? как я буду пить кофе/отдыхать/успокаиваться и т.д. без нее. А в итоге понимаешь, что все можно делать и без сигарет и при этом чувствовать себя великолепно. Главное быть на чеку и помнить , что всего одна сигарета, может все перечеркнуть. Это я из опыта знаю. Наслаждайся чувством эйфории и кайфа![]()
Могу отметить тебе ещё и планку сегодня если состоится.И я не курю, отметьте пожааааалуйста ???
Инигавари ?Во ты сравнила, ржу не мАгу?
Не будет сегодня планки, Жека.Могу отметить тебе ещё и планку сегодня если состоится.
Ну не знаю ???Вычитала:
На самом деле у большинства животных брачный период запускается количеством дневного света - когда дни становятся длиннее, а не температурой - когда дни становятся теплее
На людей тоже наверное распространяется)) ? интересно
Печаль. С выздоровлением не затягивай.Не будет сегодня планки, Жека.
Вот так...давление, температура, бабушка ?

Я стараюсь...Печаль. С выздоровлением не затягивай.