Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алиса, солнышко, это считается срыв. Переводим тебя в шанс. Здесь нельзя курить вообще ничего, золотая девочка!
Но ты большая умничка, что не сорвалась и не закурила! Молодчиночка!
Алиса, солнышко, это считается срыв. Переводим тебя в шанс. Здесь нельзя курить вообще ничего, золотая девочка!
Но ты большая умничка, что не сорвалась и не закурила! Молодчиночка!
Знаю, Просто посыпалось одновременно, и не понимаешь на чем сконцентрироваться - муж, сын, работа, ремонт, здоровье, форум, клиенты, свадьба родственников, а есть еще я сама
Знаю, Просто посыпалось одновременно, и не понимаешь на чем сконцентрироваться - муж, сын, работа, ремонт, здоровье, форум, клиенты, свадьба родственников, а есть еще я сама
Да понятно, стресс и суета, да ещё и недосып.
Ты просто устала и решила расслабиться!
Всё наладится и будет больше уверенности, а там уже и сама ни на какой кальян смотреть не захочешь, я уверена в этом, ты сильная девочка!