#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень большая польза Катюш, я все время себе повторяю твои слова, чтобы не происходило в моей жизни я не закурю , и что бы не вытворяла зависимость , я не закурю в течение года))
В такие моменты моя зависимость прям затихает, типа ладно ладно не злись ты так?

Очень большая польза Катюш, я все время себе повторяю твои слова, чтобы не происходило в моей жизни я не закурю , и что бы не вытворяла зависимость , я не закурю в течение года))
Умничка ты моя!!! Вот знаешь, помогать людям которые хотят чтобы им помогали и которые и сами готовы взять на себя ответственность, вот это прекрасно!!! :676866858:

IMG_9563.jpeg

Че то никаких сил у меня нет?
Может каких-то витамин попить? Зашла в аптеку- не смогла выбрать ?‍♀️

Че то никаких сил у меня нет?
Может каких-то витамин попить? Зашла в аптеку- не смогла выбрать ?‍♀️
Приветик!

Есть возможность, не пей витамины, а проставь b12. Эффект в течение часа и долгоиграющий. При любой депрессии, нехватки энергии, мне кажется они вообще топ.

Я каждый день не ставлю, потому что боюсь уколов. Хотя они неболезненные в отличии от b6. Через 1-2 дня - самое то.

1 раз в год или 2 по 10 уколов и всё ты снова огонь )

Приветик!

Есть возможность, не пей витамины, а проставь b12. Эффект в течение часа и долгоиграющий. При любой депрессии, нехватки энергии, мне кажется они вообще топ.

Я каждый день не ставлю, потому что боюсь уколов. Хотя они неболезненные в отличии от b6. Через 1-2 дня - самое то.

1 раз в год или 2 по 10 уколов и всё ты снова огонь )
Доброе утречко Катюша! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу