#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клёво, Рушания!?
Я тоже так хочу...
На самом деле это не дешево, просто из-за травмы колена мне нельзя на групповых заниматься, а заниматься хочется, вот и нашла выход для себя и с тренером мне очень повезло, вот на занятия именно с ней денег не жалко)))

А меня на шаурму пробило
Я ее больше года не ела, а тут три раза за неделю))) и животик такой сразу вырос))
А что в ней вредного? Я тоже ее люблю, там овощи мясо и лаваш, прям тоже захотелось ?

На самом деле это не дешево, просто из-за травмы колена мне нельзя на групповых заниматься, а заниматься хочется, вот и нашла выход для себя и с тренером мне очень повезло, вот на занятия именно с ней денег не жалко)))
Да понятно что не дёшево. Где у нас сегодня что то дешево?

А что в ней вредного? Я тоже ее люблю, там овощи мясо и лаваш, прям тоже захотелось ?
Так в том и дело, что я тоже не понимаю что в ней вредного
Но вес с нее всегда растет))
Видимо индивидуальное что то))

Так в том и дело, что я тоже не понимаю что в ней вредного
Но вес с нее всегда растет))
Видимо индивидуальное что то))
Я шаурму ем до обеда или край в обед, она успевает перевариться вроде) я по себе заметила, если я в последний раз поем часа в четыре, потом только катык или кефир, ну и спать в 22ч, наутро на весах очень хороший минус, а вот если вечером семечки и молоко, капец, сразу вес предательски вверх ползет?

Я шаурму ем до обеда или край в обед, она успевает перевариться вроде) я по себе заметила, если я в последний раз поем часа в четыре, потом только катык или кефир, ну и спать в 22ч, наутро на весах очень хороший минус, а вот если вечером семечки и молоко, капец, сразу вес предательски вверх ползет?
Да, я тоже худею только если вечером не ем) все остальное не работает)

Да, я тоже худею только если вечером не ем) все остальное не работает)
Вооот, а накаты и желание заесть именно вечером, отсюда и прибавка веса…я вчера на тренировке думала, всё пластырь на рот и ничего не буду есть, настолько тяжело было, прям чувствовала лишний вес мешает))) ну сегодня вечером я уже погрызла семечки??ну вот как так)))

Вооот, а накаты и желание заесть именно вечером, отсюда и прибавка веса…я вчера на тренировке думала, всё пластырь на рот и ничего не буду есть, настолько тяжело было, прям чувствовала лишний вес мешает))) ну сегодня вечером я уже погрызла семечки??ну вот как так)))
Да так что еда как бы и усталость снимает и расслабляет и успокаивает после рабочего дня)) хорошо после нее))

Да так что еда как бы и усталость снимает и расслабляет и успокаивает после рабочего дня)) хорошо после нее))
Центр удовольствия у нас один) главное, чтобы одна зависимость на другую не сменилась, вот этого опасаюсь

Центр удовольствия у нас один) главное, чтобы одна зависимость на другую не сменилась, вот этого опасаюсь
Такое может быть) если махнуть на себя рукой) а ты уже не махнула, так что не бойся) как раз страхи и излишнее внимание на что то и толкает нас в зависимости
Все у тебя хорошо, все идет в нужном темпе
Сначала отъедалась, так и должно быть
Потом пост, сейчас опять тренировки
Плюс летом у нас обмен веществ не аак зимой, да и более активными становимся)
Поэтому точно все у тебя хорошо
Ты главное сделала, немаленькое такое достижение, курить бросила!!!
После этого со всем справишься!!! :676866858:

Такое может быть) если махнуть на себя рукой) а ты уже не махнула, так что не бойся) как раз страхи и излишнее внимание на что то и толкает нас в зависимости
Все у тебя хорошо, все идет в нужном темпе
Сначала отъедалась, так и должно быть
Потом пост, сейчас опять тренировки
Плюс летом у нас обмен веществ не аак зимой, да и более активными становимся)
Поэтому точно все у тебя хорошо
Ты главное сделала, немаленькое такое достижение, курить бросила!!!
После этого со всем справишься!!! :676866858:
Спасибо дорогая, ты меня вдохновляешь :kiss:

Да хоть какая то от меня польза в этом мире))) но все равно приятненько :oops:
Очень большая польза Катюш, я все время себе повторяю твои слова, чтобы не происходило в моей жизни я не закурю , и что бы не вытворяла зависимость , я не закурю в течение года))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу