#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня собралась и уехала из дома, купила сыну подарок, приехала к сестре в бар, так как днем там спокойно, села на диванчик и проработала весь день. Он оказался более продуктивным, нежели дома.

А я сегодня собралась и уехала из дома, купила сыну подарок, приехала к сестре в бар, так как днем там спокойно, села на диванчик и проработала весь день. Он оказался более продуктивным, нежели дома.
Ну вот чудно же!!! :676866858:
Алисочка, у тебя хоть поспать полноценно получается сейчас?

Слушайте, я уже скучаю по всем, вроде еще вместе, но работа захватила
А все равно старайся находить время заходить
Просто очень часто люди перестают заходить, снижается ответственность, снимается важность и закуривают легко так и незаметно
Поставь себе в расписание - заходить на форум, это действительно важное и нужное тебе дело!!!?

Ну вот чудно же!!! :676866858:
Алисочка, у тебя хоть поспать полноценно получается сейчас?
Да, но из-за стрессов дома, сны очень тревожные, переживательные, бабуля снится все время, чётко понимаю, что подсознание ищет опору, с обеда тревога началась, дышала как могла, потом вернулась домой, не ругались уже чудесно ? я то делом занимаюсь и не дуюсь, даже если высказала.

А все равно старайся находить время заходить
Просто очень часто люди перестают заходить, снижается ответственность, снимается важность и закуривают легко так и незаметно
Поставь себе в расписание - заходить на форум, это действительно важное и нужное тебе дело!!!?
Да, это, работа, сын и семья для меня важно сейчас. От чего видать и колбасит, дома срач, везде стараюсь успеть, фокус настраивать, но уплываю порой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу