Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сегодня собралась и уехала из дома, купила сыну подарок, приехала к сестре в бар, так как днем там спокойно, села на диванчик и проработала весь день. Он оказался более продуктивным, нежели дома.
А я сегодня собралась и уехала из дома, купила сыну подарок, приехала к сестре в бар, так как днем там спокойно, села на диванчик и проработала весь день. Он оказался более продуктивным, нежели дома.
А все равно старайся находить время заходить
Просто очень часто люди перестают заходить, снижается ответственность, снимается важность и закуривают легко так и незаметно
Поставь себе в расписание - заходить на форум, это действительно важное и нужное тебе дело!!!?
Да, но из-за стрессов дома, сны очень тревожные, переживательные, бабуля снится все время, чётко понимаю, что подсознание ищет опору, с обеда тревога началась, дышала как могла, потом вернулась домой, не ругались уже чудесно ? я то делом занимаюсь и не дуюсь, даже если высказала.
А все равно старайся находить время заходить
Просто очень часто люди перестают заходить, снижается ответственность, снимается важность и закуривают легко так и незаметно
Поставь себе в расписание - заходить на форум, это действительно важное и нужное тебе дело!!!?