#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяга естественно есть, но я либо забываю, что хочется, потому что сосредотачиваюсь на другом, либо пережидаю. Таблетки еще принимаю, интервал уже больше стал

Я отдаю себе отчет, что меня сейчас все испытывает на прочность, но нельзя повторять ошибок прошлого, так как хочу взрослеть, не только внешне ?

Тяга естественно есть, но я либо забываю, что хочется, потому что сосредотачиваюсь на другом, либо пережидаю. Таблетки еще принимаю, интервал уже больше стал
Таблетки точно не прекращай пить и дозировку по инструкции
Следом и вторую упаковку можно купить и принимать при накатах
Это нормально)

Сегодня после работы залипла на психологии, абьюзерстве, взрослении. Читаю и хочется плакать, трясет, дышу, в какой-то момент даже подумала "я может я сама абьюз" (начала сомневаться в себе, ведь муж говорит обо мне), потом села за руль, начала терапию слушать и решила, что все правильно делаю.

Еще у меня счастье, я закрыла все кредиты! История длинной в 11 лет завершена! Я это сделала, бесконечно счастлива! ✅ следующая цели выйти на новый уровень заработка и завершить ремонт ?? и прошлое перерастет в настоящее, потому что когда-то я вообще не представляла как смогу с этим справиться

Я отдаю себе отчет, что меня сейчас все испытывает на прочность, но нельзя повторять ошибок прошлого, так как хочу взрослеть, не только внешне ?
Когда человек четко видит куда идет и чего хочет, то ни препятствия ни срывы этому не помешают
Но помешать может напряжение, если воспринимать все как вызов, как борьбу
Если перегружать себя систематически
Поэтому я тебе еще повторю, хоть уже и говорила, учись расслабляться, находи для этого время и способы!)

Еще у меня счастье, я закрыла все кредиты! История длинной в 11 лет завершена! Я это сделала, бесконечно счастлива! ✅ следующая цели выйти на новый уровень заработка и завершить ремонт ?? и прошлое перерастет в настоящее, потому что когда-то я вообще не представляла как смогу с этим справиться
Ого!!! А вот это прям грандиозно!!! Поздравляю!!! :676866858: Stickers-Erika2

Когда человек четко видит куда идет и чего хочет, то ни препятствия ни срывы этому не помешают
Но помешать может напряжение, если воспринимать все как вызов, как борьбу
Если перегружать себя систематически
Поэтому я тебе еще повторю, хоть уже и говорила, учись расслабляться, находи для этого время и способы!)
Да, я учусь, это правда раньше для меня были крайности, но в этих отношениях, я всё-таки научилась прислушиваться к себе, во многом изменилась, осталось научиться не реагировать на провокации бурно

Ого!!! А вот это прям грандиозно!!! Поздравляю!!! :676866858: Stickers-Erika2
Я так счастлива, что вижу результат работы над собой и изучения, оглядываясь назад! Я очень рада, что и вы в моей жизни в этот период ? ваша поддержка очень важна для меня! Возможно я во многом и не понимаю мужчину рядом, потому что он - это я много лет назад

Да, я учусь, это правда раньше для меня были крайности, но в этих отношениях, я всё-таки научилась прислушиваться к себе, во многом изменилась, осталось научиться не реагировать на провокации бурно
Когда чувства есть не знаю получится ли не реагировать) реакция с чувствами вместе уходит
Хотя надеюсь я ошибаюсь в этом!)

Я только сейчас осознала, что тот шанс, который мне дан по работе и все эти эмоциональные качели - это результат моих действий и роста

Когда чувства есть не знаю получится ли не реагировать) реакция с чувствами вместе уходит
Хотя надеюсь я ошибаюсь в этом!)
Тут у меня философия своя (на что мой реагирует ? он вообще мою философию не воспринимает) - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!

Я так счастлива, что вижу результат работы над собой и изучения, оглядываясь назад! Я очень рада, что и вы в моей жизни в этот период ? ваша поддержка очень важна для меня! Возможно я во многом и не понимаю мужчину рядом, потому что он - это я много лет назад
Я очень рада что ты пришла к нам!) ты такое солнышко, которое светит и всем вокруг тепло!) очень душевная и искренняя :676866858:

Я очень рада что ты пришла к нам!) ты такое солнышко, которое светит и всем вокруг тепло!) очень душевная и искренняя :676866858:
Мне очень приятно! Я с вами об этом и вспомнила - я такая была и есть, но провалилась в критику мужа

Мне очень приятно! Я с вами об этом и вспомнила - я такая была и есть, но провалилась в критику мужа
Я тоже периодически проваливаюсь в критику руководителя своего) он у меня специфический)) не умеет коммуницировать, особенно с женщинами
Зато ооочень умный) но вот почему то тоже реагирую на его слова
Потом разговаривать с собой приходится))

Я тоже периодически проваливаюсь в критику руководителя своего) он у меня специфический)) не умеет коммуницировать, особенно с женщинами
Зато ооочень умный) но вот почему то тоже реагирую на его слова
Потом разговаривать с собой приходится))
Это мне так же знакомо, но в последние дни, и даже сегодня, я продолжила работать, будто меня не отчитывали, а дали установке переделать

В общем, то что я научилась уже замечать и отслеживать - огромный рост, потому что я много переживаний испытала с самого маленького возраста, значит мой запуганный ребенок начинает взрослеть.

В общем, то что я научилась уже замечать и отслеживать - огромный рост, потому что я много переживаний испытала с самого маленького возраста, значит мой запуганный ребенок начинает взрослеть.
Я стала с внутренним ребенком разговаривать) это для меня тоже прогресс
Эта девочка вроде оттаяла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу