#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня после работы залипла на психологии, абьюзерстве, взрослении. Читаю и хочется плакать, трясет, дышу, в какой-то момент даже подумала "я может я сама абьюз" (начала сомневаться в себе, ведь муж говорит обо мне), потом села за руль, начала терапию слушать и решила, что все правильно делаю.
Ты все правильно делаешь!

Я очень хочу порекомендовать послушать сказки, недетские сказки..
В телеге найди Неудобный психолог, тебе зайдет

Всем рекомендую. Как раз в пиковые упады очень внимательно слушала, очень отрезвляет

Я очень хочу порекомендовать послушать сказки, недетские сказки..
В телеге найди Неудобный психолог, тебе зайдет
Я пыталась) но мне сказки ни в каком виде не заходят(( я даже мультфильмы почему то смотреть не могу))

Я пыталась) но мне сказки ни в каком виде не заходят(( я даже мультфильмы почему то смотреть не могу))
Ого! Интересно... Что ж там сидит ? а я наоборот. Там как раз не сказку читают, а разбирают взрослую жизнь психологически. Ты слушала именно их?

Ого! Интересно... Что ж там сидит ? а я наоборот. Там как раз не сказку читают, а разбирают взрослую жизнь психологически. Ты слушала именно их?
Да, тут на форуме частенько про них упоминают) Мне уже и психологические все эти темы давно неинтересны) переросла видимо)

Да, тут на форуме частенько про них упоминают) Мне уже и психологические все эти темы давно неинтересны) переросла видимо)
Я особо тоже не загоняюсь, но вот именно в кризис будто холодной водой обливают, когда послушаю хоть одну ? отрезвляет моментально. Вспоминаю что взрослая

IMG-20240415-WA0002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу