#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот со мной и такое бывает :kiss: :676866858:
@Карамелькa Галюня, смотри че☝️?❤️❤️❤️
согласна со всем, кроме последнего. Молчит, наоборот, значит любит. Мы вообще любвиобильные :bounce: Порой молчишь от обиды и от того, что чем больше ты говоришь - тем больше люди считают, что могут обидеть, мы ж всегда улыбаемся и счастливые . Согласна моя близняшка? Привет Посечка :676866858:Stickers-Lovers5

:kiss: Поздравляю с окончанием марафона, как мы нежно и по домашнему называем нашу любимую "Взлётку, сейчас с каждым днем будет легче, но ровных дорог нет - нет, встречаются и камни на пути. Мы их обходим, нет-перешагиваем и идём только вперёд. Вы делились своей радостью, печалью, ваши Наставники, Хранители - переживали за каждого из вас и как важно приветствие по утрам - это так важно проснуться, забежать и увидеть - Доброе утро, это поддержка на целый день и вы все желали друг другу добра - это прекрасное чувство. Вы стали семьёй на 30 дней, и каждый из вас нам дорог! Спасибо за неиссякаемый оптимизм, заботливое отношение к друг другу, вы показали что 30 дней - повод для гордости!!!

Женькаааа, танцуем)))

IMG_9615.gif

согласна со всем, кроме последнего. Молчит, наоборот, значит любит. Мы вообще любвиобильные :bounce: Порой молчишь от обиды и от того, что чем больше ты говоришь - тем больше люди считают, что могут обидеть, мы ж всегда улыбаемся и счастливые . Согласна моя близняшка? Привет Посечка :676866858:Stickers-Lovers5
Полностью согласна! :676866858: :676866858: :676866858:
Как ты , моя Золотая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу