#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl: Галинка, ты лучше всех, как всегда!!! :676866858::676866858::676866858:
спасибо Катюша :676866858: только ни кому - я это на себе проверяла :rofl::rofl::rofl: сын глаза округлил, но после того, как я с бумажками ношусь - он просто сказал: надеюсь в ютуб ты это не выложишь :rofl::rofl::rofl:

Спину клинанет????
ты чего, я ж после твоего шедеврального танца шалф танец училась танцевать - но ноги все равно заплетаются, не говоря о ритмичных зажигательных движениях рук :rofl:

Дорогие выпускники, если у кого-то есть такое желание - можно оставить отзыв о прошедшем марафоне в специальной теме (ссылочка была в курантах, но вдруг не заметили):

спасибо Катюша :676866858: только ни кому - я это на себе проверяла :rofl::rofl::rofl: сын глаза округлил, но после того, как я с бумажками ношусь - он просто сказал: надеюсь в ютуб ты это не выложишь :rofl::rofl::rofl:
Я вспоминаю один из своих первых тренингов, где мне нужно было пересказать сказку про красную шапочку 100 людям и как они хохотали надо мной
И еще один, где нужно было в центре москвы с незнакомыми людьми здороваться
И думаю, что знала бы про этот форум и самоделкины и другие конкурсы, то и тренинги эти ни к чему))

Я вспоминаю один из своих первых тренингов, где мне нужно было пересказать сказку про красную шапочку 100 людям и как они хохотали надо мной
И еще один, где нужно было в центре москвы с незнакомыми людьми здороваться
И думаю, что знала бы про этот форум и самоделкины и другие конкурсы, то и тренинги эти ни к чему))
ещё одно упражнение - идти по улице и смотреть всем в глаза. Когда я начала практиковать увидела, что люди глаза прячут и стараются даже взгляд отвести

Добрый вечер ребята! :wavespin:
Поздравляю! ?

1663487067_34-mykaleidoscope-ru-p-pozdravlenie-s-poslednim-zvonkom-vipusknik-35.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу