Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо Катюша только ни кому - я это на себе проверяла сын глаза округлил, но после того, как я с бумажками ношусь - он просто сказал: надеюсь в ютуб ты это не выложишь
ты чего, я ж после твоего шедеврального танца шалф танец училась танцевать - но ноги все равно заплетаются, не говоря о ритмичных зажигательных движениях рук
Дорогие выпускники, если у кого-то есть такое желание - можно оставить отзыв о прошедшем марафоне в специальной теме (ссылочка была в курантах, но вдруг не заметили):
Добрый день Уважаемые участники марафонов! Эта тема посвящена отзывам участников всех некурительных Марафонов. Дорогие марафонцы, мы, Администрация некурительных марафонов хотели бы вам задать несколько вопросов, просим вас на них ответить. Нам очень важно ваше мнение, ваши пожелания и...
спасибо Катюша только ни кому - я это на себе проверяла сын глаза округлил, но после того, как я с бумажками ношусь - он просто сказал: надеюсь в ютуб ты это не выложишь
Я вспоминаю один из своих первых тренингов, где мне нужно было пересказать сказку про красную шапочку 100 людям и как они хохотали надо мной
И еще один, где нужно было в центре москвы с незнакомыми людьми здороваться
И думаю, что знала бы про этот форум и самоделкины и другие конкурсы, то и тренинги эти ни к чему))
Я вспоминаю один из своих первых тренингов, где мне нужно было пересказать сказку про красную шапочку 100 людям и как они хохотали надо мной
И еще один, где нужно было в центре москвы с незнакомыми людьми здороваться
И думаю, что знала бы про этот форум и самоделкины и другие конкурсы, то и тренинги эти ни к чему))
ещё одно упражнение - идти по улице и смотреть всем в глаза. Когда я начала практиковать увидела, что люди глаза прячут и стараются даже взгляд отвести
ещё одно упражнение - идти по улице и смотреть всем в глаза. Когда я начала практиковать увидела, что люди глаза прячут и стараются даже взгляд отвести