#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этого не подскажу)) мой телефон качать не умеет))
А на ютубе нет ее?) оттуда проще всего
Надо проверить. Катюш, уборка и готовка это то что меня отвлекает от всего. Все равно в этот раз у меня как то все легче проходит. Я помню свой последний раз бросания, я на третий день чистила зубной щеткой плинтуса и швы между плитками

А вообще прикол где то читала, что если заколоть человека сосулькой, то она растает и не останется улик. Эта мысль не даёт мне покоя?
Боюсь что это такая классика, что все первокурсники следаки ее знают))

Православная я... Какие уж тут гороскопы :giggle: родилась в 1 декаде июня
Ойй, простите)) забылась я
Я просто думаю все, как можно не любить развлекаться в воде)
А вообще у нас с тобой в один месяц др)

Надо проверить. Катюш, уборка и готовка это то что меня отвлекает от всего. Все равно в этот раз у меня как то все легче проходит. Я помню свой последний раз бросания, я на третий день чистила зубной щеткой плинтуса и швы между плитками
Сколько щеток сгубила?))

Я настолько закисла в декрете, что даже не знаю как сюда песню вставитт
Я проходила! Это очень сложно (с переломом тоже месяц в 4х стенах показался вечностью), но ты де можешь себе увлечение найти, к примеру макраме или вязание крючком. Ты и пространство можешь украсить, и аксессуары ? себе красивые, модные создать, и отвлечься от ежедневных хлопот. Я могу подсказать об этом многое ? Прошлую зиму переживала стрессы по работе и дома, так вот вязание невероятно помогло прожить зиму! Я приезжала домой, готовила, наводилаорядок и садилась творить. Это и успокаивало, и туда я могла вплетать свои эмоции, и погружалась в свой мир ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу