Берегиня_
Городская сумашедшая
Страшно прям спросить , что там былоСамоделкин это да. У меня до сих пор волосы шевелятся от воспоминаний![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно прям спросить , что там былоСамоделкин это да. У меня до сих пор волосы шевелятся от воспоминаний![]()
Ты там это....про командование не забывай!?Привет) я всегда где то рядом))) заработался эти дни, так забегу почитаю иногда
Помню помню, может кто из новеньких захочет капитанить, так что подожду немного)Ты там это....про командование не забывай!?
Ой, Ань , там три дня в подряд куча заданий на скорость - приготовить, найти и сфоткать предметы, выполнить определенные действия с видеоотчетом. @Polina сделала объемную снежинку для которой по размеру нужно было отдельный шкаф заказывать, @Катерина Ш и @радикально не жёлтый выгнали на мороз и еще много чего веселого. ГотовьсяСтрашно прям спросить , что там было
Может спросить и страшно, но поучавствовать это клёво, я вот в прошлый раз почти не успел нигде, на самом деле очень интересно)))Страшно прям спросить , что там было
Конкурсы разные, как правило найти разные предметы и сфоткать ихСтрашно прям спросить , что там было
Дима!!! Голосуй сейчас!) если кто то из новеньких захочет, тогда и подвинешьсяПомню помню, может кто из новеньких захочет капитанить, так что подожду немного)
О по магазинам ходишь с бумажкой фотаешь??? охранники косятся ни че не понимают? или с детской горки катаешься во дворе чуть ли ночьюКонкурсы разные, как правило найти разные предметы и сфоткать их
Иногда бывают странные предметы, не у всех они бывают
Приходится бежать в магазин или к соседям))
к этому предмету приложить бумажку с ником и номером команды
Все это еще успеть за определенное время
И иногда когда это происходит на людях, приходится объяснять людям что мы делаем и почему
И вытерпеть странные взгляды))
Смастерить что нибудь
В последний день вообще готовим несколько блюд))

О даааа)))Ой, Ань , там три дня в подряд куча заданий на скорость - приготовить, найти и сфоткать предметы, выполнить определенные действия с видеоотчетом. @Polina сделала объемную снежинку для которой по размеру нужно было отдельный шкаф заказывать, @Катерина Ш и @радикально не жёлтый выгнали на мороз и еще много чего веселого. Готовься![]()
????Ой, Ань , там три дня в подряд куча заданий на скорость - приготовить, найти и сфоткать предметы, выполнить определенные действия с видеоотчетом. @Polina сделала объемную снежинку для которой по размеру нужно было отдельный шкаф заказывать, @Катерина Ш и @радикально не жёлтый выгнали на мороз и еще много чего веселого. Готовься![]()
Дмитрий, доброго вечераПривет всем красивым и приятного вечера))) я уже соскучился и вправду редко получается посидеть здесь(
А ты Анют не желаешь по капитанить? Если что поменяемся)Дмитрий, доброго вечера
Так точно!Дима!!! Голосуй сейчас!) если кто то из новеньких захочет, тогда и подвинешься
Команда нервничает без капитана!)
Приветик))@Элениэль Оленька пришла) приветик!![]()

Я и заменять то тебя, не особо хочу?. Катюша уговорилаА ты Анют не желаешь по капитанить? Если что поменяемся)
Что готовила Анечка ? ?Димочка, я сегодня на кухне весь день