#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vikki)) обещала в гости заходить ?
Привет! К маме в гости приехала, устала. Привезла ей яблоньку, грушу, раечку, жимолость,клубничку. Блинов напекла, ужин сварганила. Самоделкин сегодня был. Устала лежу)) завтра поедем на дачу саженцы сажать.
Вы как?

ВАЖНО!!! СРОЧНО!!

Открыты вакансии на должности:

Зам капитана
Помощник рефери в игровую
Дневниковед
Поисковик

Зам. Капитана
– помогают капитану отмечать участников в табличке

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил и подсчетом ответов

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.

Поисковик пишет участникам, которые перестали отмечаться, в дневники и лички

Опыт НЕ нужен!!! Всему научим, поможем, подскажем и подстрахуем!!
Много времени на форуме также проводить не нужно!!!

Да живет он со мной ?, а я с ним)
Ну слушай, есть же и приятно-полезные моменты?? Я сегодня впервые не очень радовалась отъезду своего. Как представила кормление кота 8 раз в день, когда его держать некому?‍♀️

А у меня приложение с разными видами йоги, я выбрала самую ленивую восстановительную и меняю каждый день группу мышц, на которую направлено основное действие. От опытной йогини слышала, что не надо так, а надо нормально проработать что-то одно и двигаться дальше, но тяга к разнообразию сильнее)))
Я за то чтобы хоть что то и хоть как то делать!)
И в удовольствие!)

Ну слушай, есть же и приятно-полезные моменты?? Я сегодня впервые не очень радовалась отъезду своего. Как представила кормление кота 8 раз в день, когда его держать некому?‍♀️
Есть конечно) один наверное???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу